Fonte : thesocialpost di 28 set 2024

Pecco Bagnaia trionfa nella Sprint in Indonesia | Ducati domina Martin cade e perde terreno

Pecco Bagnaia trionfa nella Sprint in Indonesia: Ducati domina, Martin cade e perde terreno (Di sabato 28 settembre 2024) Francesco Pecco Bagnaia ha vinto la gara Sprint del GP di Indonesia a Mandalika, conquistando 12 punti fondamentali e riducendo a soli 12 punti il distacco dal rivale Jorge Martin. Il pilota spagnolo, infatti, è stato vittima di una caduta già nel primo giro, riuscendo a ripartire ma chiudendo la gara in decima posizione, perdendo così un’importante occasione per mantenere il suo vantaggio nella classifica generale. Al secondo posto si è classificato Enea Bastianini, completando una straordinaria doppietta per le Ducati ufficiali. A chiudere il podio è stato lo spagnolo Marc Marquez, protagonista di una rimonta spettacolare che lo ha portato dal dodicesimo al terzo posto.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Notizie da altre fonti su Pecco Bagnaia
  • Pecco Bagnaia Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade: Pecco è a -12, doppietta Ducati - Il torinese della Ducati è. Pecco Bagnaia vince la MotoGp Sprint Race del Gran Premio dell'Indonesia.  Oggi, sabato 28 settembre, il torinese della Ducati ha colto sulla pista di Mandalika, sull'isola di Lombok, un successo che può rivelarsi molto importante nella lotta per il titolo iridato. today
  • Pecco Bagnaia Bagnaia vince la Sprint del GP d’Indonesia di MotoGP, Martin cade: Pecco recupera punti nel Mondiale - Continua a leggere . Il due volte campione del mondo accorcia sullo spagnolo nella classifica del Mondiale: adesso è a soli 12 punti. Pecco Bagnaia ha vinto la Sprint Race del GP d'Indonesia di MotoGP, conducendo dal primo giro - quando è caduto il poleman Jorge Martin - fino al traguardo. fanpage
  • Pecco Bagnaia MotoGP, GP Indonesia 2024. Jorge Martin sfida lo spettro di Mandalika, ‘Pecco’ Bagnaia pronto a reagire - Prestazionalmente parlando, Martin e Bagnaia si equivalgono. Deciderà l’abilità di tenere i nervi saldi, saper sfruttare al meglio le occasioni propizie e contenere i propri errori. Parola al quindicesimo round, in attesa del suo verdetto. oasport
  • Pecco Bagnaia MotoGP, Bagnaia e Martin senza continuità. Gli errori si moltiplicano e quello odierno di Pecco pesa… - La caduta di oggi ha sostanzialmente pareggiato il conto delle domeniche “in bianco” tra i due contendenti. Anzi, diciamo pure che in questa fase della stagione non lo sono affatto. Ben differente il bilancio delle Sprint, dove Martin è mancato solo al Mugello. oasport
  • Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade - LOMBOK (INDONESIA) (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, vince la Sprint Race del Gran Premio d’Indonesia, sul circuito di Mandalika. Una vittoria importante per Pecco che capi ... - lagazzettadelmezzogiorno

• Palermo, Dionisi cerca una svolta a Bolzano: “La squadra sta costruendo un’identità” - “I blackout di Napoli non fanno parte del nostro cammino, siamo concentrati soltanto sul match di Bolzano”. Alessio Dionisi, archiviata la batosta contro il Napoli in coppa Italia, chiede ai suoi di r ... - mondopalermo

• MotoGp, in Indonesia pole a Martin e gara sprint a Bagnaia: ora «Pecco» è a -12 dalla vetta - «Sarà una bella battaglia». In questa frase di «Pecco» Bagnaia è racchiuso il significato del Gp dell’Indonesia, 15ª tappa di un Motomondiale più ... - gds

• Bastianini 2° davanti a Marc Marquez - Francesco Bagnaia vince la Sprint a Mandalika e dimezza lo svantaggio in classifica da Martin. Lo spagnolo parte dalla pole (tempo record), ma sbaglia clamorosamente in fondo al 1° giro e finisce in ... - servizitelevideo.rai