Fonte : sportface di 28 set 2024

Premier League 2024 2025 | Palmer show per il Chelsea l’Arsenal si salva nel recupero

Premier League 2024/2025: Palmer show per il Chelsea, l’Arsenal si salva nel recupero (Di sabato 28 settembre 2024) Un pomeriggio ricco di gol in Premier League, dove è proseguito il settimo turno con cinque sfide nello slot delle 15:00 locali. Spettacolo a Stamford Bridge, dove succede tutto nel primo tempo tra Chelsea e Brighton, o meglio: tra Palmer e il Brighton. Il 22enne talento inglese tra il 21? e il 41? della prima frazione di gioco segna tutte e 4 le reti dei Blues e regala i tre punti alla squadra di Maresca, ora a soltanto un punto di distanza dal Manchester City in classifica. Due reti nel recupero, da parte di Trossard e Havertz, permettono invece all’Arsenal di raggiungere in vetta la squadra di Guardiola. I Gunners avevano seriamente rischiato il terzo pareggio nelle ultime quattro uscite, facendosi rimontare i due gol di vantaggio siglati da Martinelli e dallo stesso Trossard nel corso del primo tempo.
Notizie da altre fonti su Premier League
  • Premier League, Palmer devastante: 4 gol in Chelsea-Brighton | CLASSIFICA - Vittoria all’ultimo respiro dell’Arsenal contro il Leicester (4-2): decisiva la doppietta di Trossard dopo l’iniziale vantaggio di Martinelli, a tempo quasi scaduto la rete di Havertz. La vetta della classifica è distante appena un punto. calcioweb.eu
  • Highlights e gol Chelsea-Brighton 4-2, Premier League 2024/2025 (VIDEO) - Tre punti importanti per la squadra di Maresca, che si avvicina alla prima posizione del Manchester City. GLI HIGHLIGHTS DI CHELSEA-BRIGHTON The post Highlights e gol Chelsea-Brighton 4-2, Premier League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Highlights e gol Arsenal-Leicester 4-2, Premier League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Arsenal-Leicester, match valevole per la sesta giornata di Premier League 2024/2025. Due gol di vantaggio parevano non bastare ai Gunners per tornare alla vittoria, ma Trossard – autore di una doppietta – e Havertz nei minuti di recupero regalano i tre punti ... sportface
  • Premier League: City raggiunto dal Newcastle, Arsenal in vetta e super Palmer per il Chelsea. LIVE il Liverpool - Sesta giornata di Premier League, con la solita scorpacciata di grandi partite nei pomeriggi del weekend: si parte con la capolista Manchester... calciomercato
  • Chelsea, Palmer è generazionale: scrive la storia della Premier League e abbatte ogni record, Maresca può sognare - La sesta giornata di Premier League ha regalato una partita incredibile, quella tra Chelsea e Brighton, terminata 4-2 in favore della formazione di casa. I Blues,. - calciomercato

• Formazioni ufficiali Wolves-Liverpool, Premier League 2024/2025 - Le formazioni ufficiali di Wolves-Liverpool, partita valida per la sesta giornata della Premier League 2024/2025. - sportface

• Chelsea, Palmer generazionale: scrive la storia della Premier League e abbatte ogni record, Maresca può sognare - La sesta giornata di Premier League ha regalato una partita incredibile, quella tra Chelsea e Brighton, terminata 4-2 in favore della formazione di casa. I Blues,. - calciomercato

• Premier League: City raggiunto dal Newcastle, LIVE Arsenal e Chelsea. Chiude il Liverpool - Sesta giornata di Premier League, con la solita scorpacciata di grandi partite nei pomeriggi del weekend: si parte con la capolista Manchester City che pareggia 1-1 sul campo del Newcastle, per poi pa ... - msn