Fonte : sportface di 28 set 2024

Primo successo in Superbike per Andrea Iannone | trionfo in Gara-1 ad Aragon

Primo successo in Superbike per Andrea Iannone: trionfo in Gara-1 ad Aragon (Di sabato 28 settembre 2024) Primo successo in Superbike per Andrea Iannone che conquista la vittoria in Gara-1 nel Gp di Aragon. L’ex pilota di MotoGp ha preceduto il turco Toprak Razgatliooglu e lo statunitense Garrett Gerloff. Quinto Danilo Petrucci, preceduto da Alvaro Bautista. Sfortunatissimo Nicolò Bulega, costretto al ritiro per un problema tecnico durante il giro di allineamento. Iannone (Ducati) – partito dalla prima fila e abile nel tenere il comando per quasi tutta la prova sul tracciato spagnolo – non vinceva da Zeltweg 2016, nel duello in famiglia Ducati con Andrea Dovizioso nella classe regina della MotoGp. E non saliva sul podio da sei anni: l’ultima volta proprio qui ad Aragon, ai tempi della Suzuki MotoGP. Un risultato quello in Spagna che permette a Iannone di lasciarsi definitivamente alle spalle gli anni difficili legati alla squalifica di quattro anni.
Notizie da altre fonti su Successo Superbike
  • Primo successo Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona - com/Ehp0gpdqkk — WorldSBK (@WorldSBK) September 21, 2024   . twitter. Un’impresa straordinaria che è arrivata nella gara di casa in cui per giunta ha rimontato dalla sesta posizione chiudendo davanti a Bulega e Bautista. oasport
  • Primo successo Danilo Petrucci trionfa a Cremona: è il primo successo in Superbike - Il pilota della Ducati Barni Danilo Petrucci trionfa sul circuito di Cremona, al termine della prima prova del weekend di Superbike. Uno vero e proprio show culminato con il meritato trionfo. . . A sei tornate dal traguardo si alza la bandiera rossa: a trainare il plotone c’era proprio Petrucci ... ternitoday
  • Primo successo LIVE Superbike, GP Portogallo 2024 in DIRETTA: Razgatl?o?lu per un nuovo successo? Alle 19.00 gara-2 - 944 1’42. 42 Pronti per il giro di formazione, il sole splende anche quest’oggi in Portogallo. 307 15 65 REA 18. 16. 1 54 RAZGATLIOGLU LEAD 1’41. 30 Il turco può diventare il primo pilota della storia a vincere 12 gare consecutive. oasport
  • Primo successo Superbike: calvario sulla strada per Donington. Cosa è successo a Calais -   Il blocco sta sortendo degli esiti non indifferenti.   .   A scaturire l’impasse, come riportato per primo da GPOne. Una tappa che sta causando non pochi disagi al paddock, con tanti team rimasti bloccati al porto francese di Calais per una mera questione burocratica scaturita dall’entrata in ... oasport
  • SBK | Aragon: primo trionfo per Iannone davanti a Toprak. Out Bulega - Andrea Iannone torna a vincere e lo fa in grande stile con una gara tutta all’attacco. Il primo trionfo del pilota italiano in Superbike è uno di quelli che ricorderà a lungo, perché arrivato in una ... - it.motorsport

• Iannone conquista la prima vittoria in Superbike: sua gara-1 ad Aragon - Il pilota del team Go Eleven Ducati precede le Bmw di Razgatlioglu e Gerloff. Bulega, appiedato dalla Ducati prima del via, è ora a -33 dal tur ... - sportmediaset.mediaset

• Superbike 2024, chi ha vinto in gara 1 ad Aragon? - Chi ha vinto gara 1 ad Aragon in Superbike dopo che nelle qualifiche aveva fatto la pole position Bulega? La classifica ... - tag24

• SBK / Supersport | Round Aragona 2024: Sintesi del WU1 e delle FP3 di Superbike - Alvaro Bautista ottiene il primo tempo nelle FP3 di Superbike, mentre Manzi e Garcia Gonzalez si impongono nel WU1 di Supersport e Supersport 300 ... - p300