Fonte : vallesina.tv di 28 set 2024

Promozione Barbara Monserra 4-2 sul Lunano

Promozione / Barbara Monserra 4-2 sul Lunano (Di sabato 28 settembre 2024) In vantaggio di 3-0 i locali hanno rischiato di farsi raggiungere (sul 3-2 traversa di Giovannetti). In gol Serpicelli, Pierpaoli, Morsucci, Liera, Diomede, Rocchi VALLESINA, 28 settembre 2024 – Vittoria importantissima del Barbara Monserra che dopo 13? passa in vantaggio grazie ad una rete di Serpicelli servito da Ubertini. Il raddoppio al 25? con Pierpaoli che mette nel sacco un invito di Ubertini scxeso sulla fascia sinistra. Il 3-0 porta la firma di Morsucci dopo uno scambio con Ubertini che lo lancia in profondità. Gli ospiti reagiscono subito e siglano il 3-1 con Liera (36?). Prima del riposo c’è tempo per una traversa colpita in rovesciata da Ubertini. Nella ripresa al 16? il Lunano accorcia con Diomede e dopo pochi minuti va vicino all’incredibile pareggio con la traversa colpita da Giovannetti.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Notizie da altre fonti su Barbara Monserra
  • Promozione Barbara Promozione / Il Gabicce Gradara all’inglese (2-0) sul Barbara Monserra - A disp. Cancellieri), Morsucci (35? st. Sarli), Gallotti, Tombari, Morini, Magi, Marchetti (29? st. A disp. Ubertini), Castignani. Mancini ARBITRO: Cerolini di Macerata (Buttafuoco di San Benedetto e Rapari di Macerata) RETI: 10? pt. vallesina.tv
  • Promozione Barbara Promozione / Il Barbara Monserra vince di rigore in casa della Pergolese - . Guiducci BARBARA MONSERRA –  Pigliapoco, Coltorti, Spezie, Simone, Pierpaoli, Zoppi, Ghane (Cancellieri), Serpicelli (Omenetti), Rocchi (Ubertini), Morsucci (Falasconi) , Castignani. UC PERGOLESE – Aluigi, Bertarelli, Fontana, Bartolucci (Luciani), Lattanzi, Rebiscini, Anastasi (Marinelli), ... vallesina.tv
  • Promozione Barbara Promozione / Coppa Italia, 1-0 del Barbara Monserra sul Sassoferrato Genga - Primo tempo con l’undici di Mancini che ha dimostratro una certa superioritĂ  territoriale pur se la manovra è parsa un po’ compassata. Carbone Giornata calda e subito formazione di casa in avanti al 5? con Castignani ma la difesa ospite libera bene. vallesina.tv
  • Promozione Barbara Promozione / Test match Jesina vs Barbara Monserra, 3-0 - Calcio ovviamente d’agosto e gran afa che certo non ha agevolato le due squdre in campo alla ricerca della miglior consizione e di qualche trama da sviluppare come i rispettivi allenatori avevano suggerito nel pre partita. vallesina.tv
  • Marina e Jesina: attente - Marina e Jesina sono chiamate a difendere il primato nel girone A di Promozione. E per giunta in trasferta. Comincia oggi il Marina di Profili, di scena sul campo del Sassoferrato Genga. Un Marina red ... - ilrestodelcarlino

• Gabicce trova il sorriso - PROMOZIONE - Vittoria interna col Barbara. Termina senza reti Pergolese-Villa San Martino Rompe il ghiaccio il Gabicce Gradara, alla prima vittoria stagionale. Rimedia la seconda sconfitta il Barbara ... - youtvrs

• Calcio Promozione, il Gabicce Gradara stende il Barbara 2-0. E’ il primo hurrĂ  in campionato - Il Gabicce Gradara centra meritatamente la sua prima vittoria in campionato a spese del Barbara Monserra per 2-0 con una rete per tempo. Nella prima frazione il Gabicce Gradara tiene in mano il pallin ... - altarimini

• In quattro guidano la classifica. Nessuna è a punteggio pieno - Quattro squadre in testa al girone A di Promozione senza punteggio pieno. Oggi due partite chiudono il programma, con il Barbara Monserra in cerca di riscatto. - ilrestodelcarlino