Fonte : vallesina.tv di 28 set 2024

Promozione Fermignanese sentenza | Appignanese battuta 4-1

Promozione / Fermignanese sentenza: Appignanese battuta 4-1 (Di sabato 28 settembre 2024) Al ‘’Comunale’’ di Appignano, grande prova di forza dell’undici di Pazzaglia. Prima metà vivacissima, con il vantaggio dei padroni di casa poi rimontati addirittura prima del duplice fischio. Nella ripresa,Cantucci e Garota propiziano la strada del successo per 4-1 APPIGNANO, 28 settembre 2024 – Buona anche la quarta per la Fermignanese. Secondo k.o. stagionale per gli uomini di mister Cantatore. Il primo tra le mura amiche del “Comunale”. I ragazzi di Pazzaglia si confermano assoluta mina vagante del girone A di Promozione strappando i tre punti in un’altra trasferta ostica. Dopo la vittoria in esterna sul campo del Moie Vallesina, i biancoblu confermano uno stato di forma in trasferta da altipiani attraverso una prestazione tutta in crescendo: rimontando allo svantaggio già nel primo tempo e dilagando nella ripresa.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Promozione Fermignanese

Notizie da altre fonti su Prima Promozione
  • Promozione Fermignanese Promozione girone A, seconda giornata: il Cus vince ancora, prima sconfitta per Terrasini - Un altro convincente successo per il Cus Palermo nella seconda giornata di campionato: la formazione universitaria ha battuto, nell’anticipo del sabato, 2-0 il Borgetto-Giardinello. Successo meritato in trasferta per la formazione di Ferdinando Zappavigna, che dà piena continuità all’ottima prova. today
  • Promozione Fermignanese Promozione girone A, seconda giornata: il Cus vince ancora, prima sconfitta per Terrasini - Un altro convincente successo per il Cus Palermo nella seconda giornata di campionato: la formazione universitaria ha battuto, nell’anticipo del sabato, 2-0 il Borgetto-Giardinello. . . Successo meritato in trasferta per la formazione di Ferdinando Zappavigna, che dà piena continuità all’ottima ... palermotoday
  • Promozione Fermignanese Promozione / Fermignanese, tre punti pesantissimi che valgono il primato - Al 20? prima occasione, il colpo di testa di Izzo è troppo centrale. Fraternali riceve in posizione defilata, si porta il pallone sul sinistro e scaglia un siluro imprendibile all’incrocio dei pali. Stessa sorte per la conclusione di Muratori al 23?. vallesina.tv
  • L’ex azzurro Cardamone torna come presidente di una neopromossa: «Emozione vera» - Calcio, Eccellenza. Francesco Cardamone, tre stagioni alla grande col Pavia: «Da 9 anni a Sedriano. Peccato non giocare al Fortunati» ... - laprovinciapavese.gelocal

• Red Bull Cerro Abajo a Genova, prima volta lontano da Sudamerica - ROMA, 28 SET - Il conto alla rovescia di Red Bull Cerro Abajo corre veloce, mancano infatti solo 30 giorni per vedere i protagonisti della gara di urban downhill più spettacolare ed estrema al mondo s ... - mattinopadova.gelocal

• Promozione: la Messana cala il tris di vittorie, battuta la Santangiolese - I giallorossi costruiscono il primo pericolo con la penetrazione di Ventra che va al tiro sul primo palo, il portiere devia in angolo. Lo stesso estremo difensore è ancora bravo sul tiro dalla ... - today