Fonte : vallesina.tv di 28 set 2024

Promozione Vismara e Gabicce Gradara si dividono la posta in palio

Promozione / Vismara e Gabicce Gradara si dividono la posta in palio (Di sabato 28 settembre 2024) In vantaggio i padroni di casa con Morani, al suo secondo gol consecutivo dopo Jesi, mentre il pareggio ospite è stato firmato da Torsani  VALLESINA, 28 settembre 2024 – Al Comunale di Muraglia finisce in parità il “quasi” derby fra il Vismara ed il Gabicce Gradara, con i pesaresi che nel complesso hanno avuto più possesso palla e creato più gioco, mentre i Gabiccesi si sono difesi con ordine, giocando quasi prevalentemente di rimessa o con qualche veloce contropiede. Partono subito bene i ragazzi di mister Fulgini e dopo alcune azioni in velocità, passano in vantaggio su corner battuto da Gaudenzi, con la palla che viene servita da Renzi sui piedi di Morani che da fuori area batte con un tiro a fil di palo Andreani.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Notizie da altre fonti su Vismara Promozione
  • Promozione Vismara Promozione, gli anticipi. Vismara sfida il GabicceGradara. Per Villa e Tavullia punti pesanti - Domani (domenica) si gioca Biagio Nazzaro-Jesina (ore 15,30) arbitra El Houssine El Mouhsini di Pesaro. Con l’entusiasmo di una neo promossa e forte degli ultimi risultati il Lunano va a Ostra Vetere per allungare la striscia positiva. sport.quotidiano
  • Promozione Vismara Promozione / Una buona Jesina non va oltre l’1-1 col Vismara - Arbitro: Cesca di Macerata Reti: 72’ Tittarelli (J), 80’ Morani (V). Ammoniti: Scoccimarro (J) al 31’, Letizi (V) al 33’, Montanari (V) al 40’, Oliva (V) al 51’, Morani (V) all’85’, Pistola (V) al ’92, Tittarelli (J) al 93’. vallesina.tv
  • Promozione Vismara Promozione, terza giornata. Il Vismara cerca punti pesanti e il vertice a Jesi - La Fermignanese dovrebbe recuperare Labate, negli ospiti rientra dopo la squalifica De Angelis. Assente tra i gli ospiti per infortunio Alex Trulli. La Biagio vorrà far dimenticare ai suoi tifosi la sconfitta di sette giorni fa contro il Lunano. sport.quotidiano
  • Promozione Vismara Promozione / La Pergolese si salva: 1-1 in casa del Vismara - Passano due minuti ed ancora il Vismara si rende pericoloso con Vagnarelli che con un tiro a giro costringe l’estremo difensore ospite ad una deviazione in corner. Padroni di casa in vantaggio con bomber Gaudenzi (4 reti in due gare), ospiti che impattano già nel primo tempo con Lattanzi. vallesina.tv
  • Promozione, gli anticipi. Vismara sfida il GabicceGradara. Per Villa e Tavullia punti pesanti - Oggi in Promozione a Pesaro si giocano sette gare su otto, con squadre che cercano di invertire la rotta o mantenere la continuità. Partite cruciali per diverse squadre in lotta per la vetta della cla ... - ilrestodelcarlino

• Promozione A, tutto sulla quarta giornata: Sassoferrato-Marina live su TVRS - Già tempo di big match e rivincite La quarta giornata del girone A di Promozione proporrà sabato sette sfide ricche di interesse. Il quadro verrà inaugurato alle ore 14.30 da Vismara-Gabicce Gradara, ... - youtvrs

• Calcio Promozione, Gabicce Gradara: ingaggiati due difensori, l’ex Ancona Mercurio ed il brasiliano Altoe - Il primo ha vinto tre campionati e proviene dal Treia; il seconda è scuola Vasco da Gama ed ha già giocato in Italia ... - altarimini

• In quattro guidano la classifica. Nessuna è a punteggio pieno - Quattro squadre in testa al girone A di Promozione senza punteggio pieno. Oggi due partite chiudono il programma, con il Barbara Monserra in cerca di riscatto. - msn