Fonte : agi di 28 set 2024

Samardzic salva l' Atalanta col Bologna finisce 1-1

Samardzic salva l'Atalanta, col Bologna finisce 1-1 (Di sabato 28 settembre 2024) AGI - Un lampo di Samardzic al 90mo salva l'Atalanta da quella che sarebbe stata la quarta sconfitta nelle prime sei giornate di campionato. Beffato e acciuffato il Bologna sull'1-1 a tempo quasi scaduto, dopo una gara stoica dei rossoblu in inferiorità numerica dal 51' per il rosso rimediato da Lucumì. Non basta ai felsinei il terzo sigillo di fila di Castro, sempre più incisivo nell'attacco di Vincenzo Italiano, che sale a 7 punti in classifica come Giampiero Gasperini, fermo a soli due successi e fin qui con la peggior difesa della Serie A (12 gol subiti).   Il match è combattuto e vibrante sin dalle prime battute di gioco, con tanto agonismo e sortite offensive a ripetizione sia da una parte che dall'altra.
Leggi tutta la notizia su agi
Samardzic salva

Notizie da altre fonti su Samardzic Salva
  • Samardzic salva l'Atalanta, col Bologna finisce 1-1 - Finisce 1-1 la sfida tra Bologna e Atalanta. Succede tutto nel secondo tempo, con Samardzic che ha risposto al gol di Castro: 7 punti per entrambe le squadre, ... - gds

• Serie A: Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic risponde a Castro al 90' - Terzo gol di fila per l'attaccante argentino: i felsinei, in 10 per quasi tutta la ripresa, vengono acciuffati nel finale ... - sportmediaset.mediaset

• Bologna-Atalanta 0-0 LIVE: subito un giallo per Freuler, brutto fallo su Bellanova - Bologna-Atalanta è la sfida che chiude il programma del sabato della sesta giornata di Serie A. Gli orobici, reduci da una sconfitta ... - msn