Fonte : inter-news di 28 set 2024

Sassuolo-Inter Women 1-3 | il tabellino della quarta giornata di Serie A Femminile

Sassuolo-Inter Women 1-3: il tabellino della quarta giornata di Serie A Femminile (Di sabato 28 settembre 2024) Si è da poco conclusa la quarta giornata di Serie A Femminile. Nella cornice di Reggio Emilia, hanno giocato Sassuolo e Inter Women. Tre punti pesanti per l’Inter Women di Gianpiero Piovani che ha un solo blackout a inizio ripresa. Al triplice fischio sorridono le nerazzurre che chiudono con un netto 3-1.   VITTORIA – Tre punti pesanti per l’Inter Women di Gianpiero Piovani. Le nerazzurri, senza andare mai troppo in affanno vincono con un risultato abbastanza netto e strappano tre punti importanti in vista dei prossimi impegni. Dopo il vantaggio iniziale di Seturnini, il Sassuolo pareggia subito i conti a inizio ripresa con Ndoutou. Al 57? ci pensa Wullaert a riportare l’Inter Women in vantaggio. Al 73? invece un guizzo di Magull che si ritrova a due passi dalla porta e spedisce in porta.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Sassuolo Inter

Notizie da altre fonti su Women Sassuolo
  • Sassuolo Inter Sassuolo-Inter Women 1-3: tris vincente, c’è una super Wullaert - Nella ripresa però, le nerazzurri di Gianpiero Piovani hanno rischiato grosso. Le nerazzurri, dopo un primo tempo in vantaggio, hanno rischiato di buttare il match. Si è da poco conclusa la partita tra Sassuolo e Inter Women. inter-news
  • Sassuolo Inter Sassuolo-Inter Women 0-1 al 45?: guizzo vincente di Serturini - Al 38esimo invece, arriva la gioia del vantaggio. Primo tempo chiuso sul risultato di 1-0 per l’Inter Women. Bowen mette in mezzo per Polli che con un tocco di tacco serve Annamaria Serturini che da due passi non sbaglia e porta l’Inter Women in vantaggio. inter-news
  • Sassuolo Inter LIVE – Sassuolo-Inter Women, Serie A Femminile: cronaca e risultato in diretta - A disposizione: 1 Lonini, 5 Caiazzo, 9 Sabatino, 10 Chmielinski, 14 Hagemann, 20 Orsi, 21 Nocchi, 23 Fusini, 27 Monterubbiano, 30 Perselli, 58 Girotto, 93 Traore. A seguire le informazioni su come seguirci. inter-news
  • Sassuolo-Inter Women 1-3: tris vincente, c’è una super Wullaert - Si è da poco conclusa la partita tra Sassuolo e Inter Women. Al triplice fischio sorride l'Inter Women che chiude con un netto 3-1 in favore. - inter-news

• LIVE – SASSUOLO-INTER WOMEN 1-3 - Sassuolo-Inter Women, per la 4ª giornata del campionato di Serie A Femminile: l’evento LIVE con la cronaca testuale di Inter-News.it. - inter-news

• Sampdoria Women, le FORMAZIONI UFFICIALI della gara contro il Como. Tutti i dettagli - Sampdoria Women, la partita contro il Como Women aprirà la quarta giornata del campionato femminile, le formazioni Como Women – Sampdoria Women aprirà la quarta giornata del campionato femminile di Se ... - sampnews24