Fonte : inter-news di 28 set 2024

Sassuolo-Inter Women 1-3 le pagelle | Wullaert letale 8 Detruyer dissolta 55!

Sassuolo-Inter Women 1-3, le pagelle: Wullaert letale 8, Detruyer dissolta 5,5! (Di sabato 28 settembre 2024) Sassuolo-Inter Women termina 1-3. Le nerazzurre vanno in vantaggio ma si fanno raggiungere, poi sono brave a mettere a segno altri due gol. Di seguito le pagelle di Sassuolo-Inter, in cui Wullaert si prende di nuovo la scena. BALDI 6- – Esordio stagionale con l’Inter Women, scendendo in campo dal primo minuto al posto della titolare Runarsdottir. Incassa un gol ma è soprattutto per merito della difesa se la porta non viene più violata. Non sempre riesce a dare tranquillità e con i suoi rinvii non aiuta a ripartire. Sassuolo-Inter Women, pagelle: difesa MERLO 7,5 – Solidità e sicurezza in difesa grazie ai recuperi e alla pulizia del capitano nerazzurro. Un’altra buona prestazione che le frutta anche un assist in favore di Wullaert. BOWEN 7 – L’azione che porta al gol di Serturini, come tante altre buone idee, nascono dal suo piede.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Sassuolo Inter

Notizie da altre fonti su Inter Sassuolo
  • Sassuolo Inter Sassuolo-Inter Women 1-3: il tabellino della quarta giornata di Serie A Femminile - Si è da poco conclusa la quarta giornata di Serie A Femminile. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Sassuolo-Inter Women 1-3: il ... inter-news
  • Sassuolo Inter Sassuolo-Inter Women 1-3: tris vincente, c’è una super Wullaert -   VITTORIA – Si è conclusa con il risultato di 3-1 la sfida tra Sassuolo e Inter Women. Lina Magull, in un’azione confusionaria, spinge la palla dentro e porta l’Inter Women sul definitivo 3-1. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, ... inter-news
  • Sassuolo Inter Sassuolo-Inter Women 0-1 al 45?: guizzo vincente di Serturini - Bowen mette in mezzo per Polli che con un tocco di tacco serve Annamaria Serturini che da due passi non sbaglia e porta l’Inter Women in vantaggio. Le nerazzurri partono subito forte con Wullaert che verticalizza per Polli dopo appena due minuti. inter-news
  • Lautaro, ma quale crisi: doppietta e l’Inter dimentica il derby. Ma un dato allarma Inzaghi - Ecco l'analisi di FCINTER1908 dopo la vittoria dell'Inter a Udine per 3-2: Lautaro si sblocca, ma c'è un dato che allarma Inzaghi ... - fcinter1908

• Calcio femminile, negli anticipi odierni vittoria esterna per l’Inter e pareggio tra Como e Sampdoria - Sono andati in scena i primi due anticipi della quarta giornata della Serie A di calcio femminile 2024-2025. Pareggio tra Como e Sampdoria, mentre l'Inter ... - oasport

• Sassuolo-Inter Women 1-3: tris vincente, c’è una super Wullaert - Si è da poco conclusa la partita tra Sassuolo e Inter Women. Al triplice fischio sorride l'Inter Women che chiude con un netto 3-1 in favore. - inter-news