Fonte : inter-news di 28 set 2024

Sassuolo-Inter Women 1-3 | tris vincente c’è una super Wullaert

Sassuolo-Inter Women 1-3: tris vincente, c’è una super Wullaert (Di sabato 28 settembre 2024) Si è da poco conclusa la partita tra Sassuolo e Inter Women. Le nerazzurri, dopo un primo tempo in vantaggio, hanno rischiato di buttare il match. Al triplice fischio però sorride l’Inter Women che chiude con un netto 3-1 in favore.  VITTORIA – Si è conclusa con il risultato di 3-1 la sfida tra Sassuolo e Inter Women. Le nerazzurre dopo il vantaggio di Seturnini nel primo tempo, hanno chiuso la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa però, le nerazzurri di Gianpiero Piovani hanno rischiato grosso. La ripresa riparte con il Sassuolo all’assalto e con le neroverdi che hanno trovato subito il pareggio. Il Sassuolo, grazie a un sinistro rasoterra di Ndoutou risalgono la china. Nonostante il pareggio, l’Inter Women non molla la presa e continua a giocare con qualità.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Sassuolo Inter

Notizie da altre fonti su Women Sassuolo
  • Sassuolo Inter Sassuolo-Inter Women 0-1 al 45?: guizzo vincente di Serturini - La calciatrice però si fa trovare impreparata e viene anticipata dalla difesa neroverde. Bowen mette in mezzo per Polli che con un tocco di tacco serve Annamaria Serturini che da due passi non sbaglia e porta l’Inter Women in vantaggio. inter-news
  • Sassuolo Inter LIVE – Sassuolo-Inter Women, Serie A Femminile: cronaca e risultato in diretta - Coach: Gian Loris Rossi INTER (4-3-1-2): 94 Baldi; 13 Merlo, 3 Bowen, 5 Andres, 33 Bartoli; 27 Csiszar, 24 Milinkovic, 15 Serturini; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 9 Polli. Segui Inter-News. Ma ci puoi trovare anche in video con la Inter-News. inter-news
  • Sassuolo Inter Sassuolo-Inter Women, le formazioni ufficiali: un ritorno dal 1? per Piovani! - Sassuolo-Inter Women in campo alle 18. Sassuolo-Inter Women, le formazioni ufficiali: le scelte dei due allenatori SASSUOLO (4-3-2-1): 16 Durand; 8 Brusta, 24 De Rita, 4 Gram, 2 Philtjens; 7 Adami, 18 Gallazzi, 17 Prugna; 11 Fisher, 12 Ndoutou; 26 Clelland. inter-news
  • Sassuolo-Inter Women 1-3: tris vincente, c’è una super Wullaert - Si è da poco conclusa la partita tra Sassuolo e Inter Women. Al triplice fischio sorride l'Inter Women che chiude con un netto 3-1 in favore. - inter-news

• LIVE – SASSUOLO-INTER WOMEN 1-3 - Sassuolo-Inter Women, per la 4ª giornata del campionato di Serie A Femminile: l’evento LIVE con la cronaca testuale di Inter-News.it. - inter-news

• Sampdoria Women, le FORMAZIONI UFFICIALI della gara contro il Como. Tutti i dettagli - Sampdoria Women, la partita contro il Como Women aprirà la quarta giornata del campionato femminile, le formazioni Como Women – Sampdoria Women aprirà la quarta giornata del campionato femminile di Se ... - sampnews24