Fonte : quotidiano di 28 set 2024

Serie A | Bologna-Atalanta 1-1

Serie A: Bologna-Atalanta 1-1 (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna-Atalanta 1-1 (0-0) in uno degli anticipi della sesta giornata del campionato di Serie A. A segno per i rossoblu Castro (46'). Bergamaschi in gol con Samardzic (90')
Leggi tutta la notizia su quotidiano
Serie Bologna

Notizie da altre fonti su Serie Bologna
  • Bologna-Atalanta 1-1: video, gol e highlights - La squadra di Italiano gioca praticamente tutto il secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione di Lucumì (fallo su De Ketelaere) riesce a difendere la rete segnata da Castro, con un bel tiro da fuori ... - sport.sky

• Bologna-Atalanta 1-1, il tabellino - Bologna-Atalanta 1-1 Marcatori: Castro (B) 1` st, Samardzic (A) 45` st BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Lykogiannis; Aebischer (dal 23` st E. - calciomercato

• Una gemma del serbo sigla il pareggio dopo il vantaggio rossoblù in avvio di ripresa. Espulso Lucumi - Sul più bello, quando la fine sembrava già scritta, spunta il gioiello di Samardzic, un sinistro impeccabile e implacabile. Che inchioda il Bologna, ovviamente. La squadra di Italiano deve arrendersi ... - gazzetta