Fonte : quotidiano di 28 set 2024

Serie A | Genoa-Juventus 0-3

Serie A: Genoa-Juventus 0-3 (Di sabato 28 settembre 2024) Juventus batte Genoa 3-0 (0-0) nell'anticipo di questa sera giocato a porte chiuse a Marassi. Decisiva la doppietta di Vlahovic (48' rig e 55'). Chiude Coincecao (89').
Leggi tutta la notizia su quotidiano
Serie Genoa

Notizie da altre fonti su Genoa Juventus
  • Serie Genoa Genoa-Juventus 0-3, pagelle: De Winter errore fatale, buon esordio per Ahanor - La crisi del Grifone continua con la terza sconfitta in una settimana e la quinta uscita senza trovare il successo. Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi Dopo. . Altra sconfitta per il Genoa che perde 2-0 in casa contro la Juventus colpita due volte da Dusan Vlahovic nella ... genovatoday
  • Serie Genoa Genoa-Juventus 0-3: Grifone sempre più in crisi - Il Grifone si è perso, anche oggi combatte solo un tempo contro la Vecchia. . Il Genoa scivola sempre di più nella crisi perdendo la terza partita nel giro di una settimana. Dopo il ko di Venezia e quello nel derby con la Sampdoria in Coppa Italia, arriva anche la sconfitta contro la Juventus 0-3. genovatoday
  • Serie Genoa Genoa-Juventus, vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter - Succede tutto nel secondo tempo della partita dello stadio Marassi deserto. Nel prosieguo della gara la Juventus colleziona occasioni da rete ma non concretizza. Torino e Napoli devono ancora giocare e tenteranno il contro-sorpasso nelle rispettive sfide. inter-news
  • Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic rinato risponde a Lautaro. Conceiçao rapido, Kalulu non sbaglia nulla - La sfida, in un Ferraris a porte chiuse, tra Genoa e Juventus si risolve con la vittoria dei bianconeri (3-0), grazie ad una doppietta del ritrovato Vlahovic (una rete su rigore) e al primo gol ... - leggo

• Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris - Con due reti in nove minuti a inizio ripresa il serbo regala tre punti a Thiago Motta interrompendo il digiuno della Vecchia Signora. In gol anche Con ... - sportmediaset.mediaset

• Genoa-Juventus 0-3, le PAGELLE: Vlahovic, sta tutto in quell'esultanza. Nico e Koop si accendono, Danilo no - Non è cambiato niente ed è cambiato tutto. E' una Juventus che sta sempre un po' nel mezzo quella che batte questa sera il Genoa e che dimostra come la nascita della Juve di Thiago Motta stia ... - ilbianconero