Fonte : calcioweb.eu di 28 set 2024

Serie A Samardzic risponde a Castro | Bologna-Atalanta 1-1 | CLASSIFICA

Serie A, Samardzic risponde a Castro: Bologna-Atalanta 1-1 | CLASSIFICA (Di sabato 28 settembre 2024) Continua il programma della 6ª giornata del campionato di Serie A e la gara tra Bologna e Atalanta ha regalato indicazioni per la zona Europa. La squadra di Vincenzo Italiano si conferma in un buon momento di forma dopo l’inizio difficile mentre la compagine di Gasperini continua a manifestare difficoltà. I nerazzurri non sono ancora un gruppo ed i tanti impegni ravvicinati iniziano a pesare. Inoltre, la squadra ha cambiato tantissimo in estate e il tecnico Gasperini non ha ancora trovato le chiavi giuste. La gara del Dall’Ara si è conclusa sul risultato di 1-1. I padroni di casa passano in vantaggio con Castro. Al 52? l’arbitro manda Lucumi sotto la doccia per un fallo da ultimo uomo. I cambi di Gasperini non portano i frutti sperati, poi al 90? è Samardzic a siglare il definitivo 1-1.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Serie Samardzic

Notizie da altre fonti su Serie Bologna
  • SERIE A - Bologna-Atalanta 1-1: Samardzic risponde a Castro - Finisce 1-1 la partita tra Bologna e Atalanta! Succede praticamente tutto nel corso del secondo tempo, dato che al minuto 46 il Bologna trova il vantaggio grazie a un tiro a giro di Castro! Il Bologna ... - napolimagazine

• Serie A, la classifica AGGIORNATA dopo Bologna-Atalanta 1-1 - Serie A, alla luce del pari dello stadio Dall’Ara di Bologna ecco come cambia la classifica per la Lazio e le rivali Si chiude il sabato di serie A con l’anticipo serale tra Bologna e Atalanta, entram ... - lazionews24

• Serie A: botta e risposta tra Bologna e Atalanta, il match termina 1-1. La classifica aggiornata - Termina il match di Serie A tra Bologna e Atalanta sul risultato di 1-0. Nella prima frazione di gioco, dopo 6' ci provano i padroni di casa: bel cross dalla sinistra di Lykogianonnis e colpo di testa ... - ilovepalermocalcio