Fonte : calcioweb.eu di 28 set 2024

Serie C Girone A 7ª giornata | sorpresa Alcione certezza Vicenza e blitz Albinoleffe | CLASSIFICA

Serie C Girone A, 7ª giornata: sorpresa Alcione, certezza Vicenza e blitz Albinoleffe | CLASSIFICA (Di sabato 28 settembre 2024) Gol, spettacolo ed emozioni nelle prime partite della 7ª giornata del campionato di Serie C Girone A. Dopo l’1-1 tra Pro Patria e Padova, il turno è entrato nel vivo. La sorpresa Alcione Milano vince contro il Novara con il punteggio di 2-1 grazie ai gol di Bagatti e Palombi. Un gol di Della Morte regala i tre punti al Vicenza contro il Feralpisalò. Nelle altre partite 3-2 della Pro Vercelli contro il Lecco (Comi, Iotti e Bunino in gol per i padroni di casa) e blitz dell’Albinoleffe contro il Renate. Risultati 7ª giornata Serie C Girone A Sabato 28 settembre ore 18:30 Pro Patria-Padova 1-1 ore 20:45 Alcione Milano-Novara 2-1 L.R.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Serie Girone

Notizie da altre fonti su Serie Girone
  • Serie C Girone A: vittoria di misura del Vicenza, 1-0 sulla Feralpi. Vince la Pro Vercelli, la classifica aggiornata - Pro Vercelli-Lecco 3-2. Primi 45' spettacolari. Il Lecco parte benissimo, a sbloccare la gara è Galeandro al 14. Raddoppia Sipos al 22' per gli ospiti. I padroni di casa reagiscono: Comi al 37' e ... - ilovepalermocalcio

• Serie C Girone B: Mercadante regala la vittoria alla Torres, Gubbio sconfitto 1-2. La classifica aggiornata - Termina il match di Serie C Girone B tra Gubbio e Torres. Partita divertente, nei primi 45'. Gli ospiti, però, partono decisamente con un piglio diverso rispetto ai padroni casa. La Torres, infatti, ... - ilovepalermocalcio

• Desenzano – Breno 1-1: botta e risposta nel primo tempo - La partita Desenzano - Breno di Sabato 28 settembre 2024 in diretta: al 25' Bianchetti sblocca il risultato, pareggio di Rusconi al 39' ... - calciomagazine