Fonte : calcioweb.eu di 28 set 2024

Serie C Girone B 7ª giornata | la Torres vince sul campo del Gubbio e vola in testa | CLASSIFICA

Serie C Girone B, 7ª giornata: la Torres vince sul campo del Gubbio e vola in testa | CLASSIFICA (Di sabato 28 settembre 2024) E’ iniziata anche la 7ª giornata del Girone B di Serie C. Il turno si è aperto con una sfida interessante: la gara tra Gubbio e la Torres. La gara si è conclusa sul risultato di 1-2. Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un gol del solito Fischnaller dopo appena 10 minuti. Il Gubbio trova il pareggio nella ripresa con Corsinelli ma 17 minuti più tardi è Mercadante a siglare il gol del definitivo 1-2.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Serie Girone
  • Desenzano – Breno 1-1: botta e risposta nel primo tempo - La partita Desenzano - Breno di Sabato 28 settembre 2024 in diretta: al 25' Bianchetti sblocca il risultato, pareggio di Rusconi al 39' ... - calciomagazine

• Serie C Girone B: Gubbio e Torres si dividono la posta, il match termina 1-1. La classifica aggiornata - Termina il match di Serie C Girone B tra Gubbio e Torres. Partita divertente, nei primi 45'. Gli ospiti, però, partono decisamente con un piglio diverso rispetto ai padroni casa. La Torres, infatti, ... - ilovepalermocalcio

• Serie C, Pro Patria-Padova: le pagelle degli uomini di Andreoletti - Bortolussi-Capelli, basta una scintilla per accenderli. Fortin tiene a galla i compagni nella ripresa. Ecco tutti i voti dei padovani contro la squadra di Colombo allo Stadio Speroni di Busto Arsizio ... - padovaoggi