Fonte : metropolitanmagazine di 28 set 2024

Superbike Aragon gara 1 | il grande ritorno di Andrea Iannone

Superbike Aragon, gara 1: il grande ritorno di Andrea Iannone (Di sabato 28 settembre 2024) Andrea Iannone ha vinto alla grandissima gara 1 al Motorland di Aragon, adesso è tornato davvero. Una prestazione super per l’ex MotoGP, che riassapora il dolce gusto del trionfo dopo un periodo da incubo: quattro anni di squalifica (discutibile), poi un inizio pieno di sofferenze in questa nuova avventura. Da pilota privato di una piccola squadra: una rivincita da incorniciare. E’ stata una corsa rocambolesca ancor prima di cominciare: Nicolò Bulega che scattava in pole ed aveva un jolly da giocarsi per accorciare le distanze dal leader Toprak Razgatlioglu, si è fermato sconsolatamente nel giro di allineamento per un problema tecnico. La Ducati tradisce nel momento decisivo. Il turco, stringendo i denti, ha portato in porto un secondo posto che vale oro: adesso sono di nuovo 33 i punti di vantaggio.
Leggi tutta la notizia su metropolitanmagazine
Notizie da altre fonti su Aragon Gara
  • Primo successo in Superbike per Andrea Iannone: trionfo in Gara-1 ad Aragon - Sfortunatissimo Nicolò Bulega, costretto al ritiro per un problema tecnico durante il giro di allineamento. Iannone (Ducati) – partito dalla prima fila e abile nel tenere il comando per quasi tutta la prova sul tracciato spagnolo – non vinceva da Zeltweg 2016, nel duello in famiglia Ducati con ... sportface
  • Superbike Aragon Superbike, Iannone trionfa in gara-1 ad Aragon! 2° Razgatlioglu, out Bulega per un problema tecnico - 003 0. LOWES GBR ELF Marc VDS Racing Team Ducati Panigale V4R IND 0 1’48. 798 327,3 1’49. 855 320,5 1’49. 777 1. 124 0. 053 320,513 18 21 M. OETTL GER GMT94 Yamaha Yamaha YZF R1 IND 17 30. 208 318,6 1’49. oasport
  • Superbike Aragon LIVE Superbike, GP Aragon 2024 in DIRETTA: Iannone vince gara-1 davanti a Razgatlioglu, fuori Bulega - 11. 950 1’48. 747 +0. 382 +0. 352 1’49. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 14. 357 8 14 LOWES Sam Ducati Panigale V4R 1’48. Buon divertimento! . 357 +0. 11. 45 Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE della Superpole del GP di Aragon di Superbike. oasport
  • Superbike Aragon LIVE Superbike, GP Aragon 2024 in DIRETTA: riparte gara-1, clamoroso subito fuori Bulega - 951 +1. 474 6 +2. 629 +1. 540 322 324 1’48. 462 1’53. 794 +3. Il ritorno di Toprak Razgatlioglu ad Aragon non è stato negativo. 314 5 54 RAZGATLIOGLU Toprak BMW M 1000 RR 1’48. 3487 55 LOCATELLI Andrea Yamaha YZF R1 1’48. oasport
  • SBK | Aragon: primo trionfo per Iannone davanti a Toprak. Out Bulega - Andrea Iannone torna a vincere e lo fa in grande stile con una gara tutta all’attacco. Il primo trionfo del pilota italiano in Superbike è uno di quelli che ricorderà a lungo, perché arrivato in una ... - it.motorsport

• Iannone conquista la prima vittoria in Superbike: sua gara-1 ad Aragon - Il pilota del team Go Eleven Ducati precede le Bmw di Razgatlioglu e Gerloff. Bulega, appiedato dalla Ducati prima del via, è ora a -33 dal tur ... - sportmediaset.mediaset

• Superbike 2024, chi ha vinto in gara 1 ad Aragon? - Chi ha vinto gara 1 ad Aragon in Superbike dopo che nelle qualifiche aveva fatto la pole position Bulega? La classifica ... - tag24

• SBK | Gp Aragon Gara 1: Iannone firma il capolavoro - SBK Gp Aragon - Andrea Iannone ha conquistato Gara 1 del Gran Premio di Aragon. Il pilota del team GoEleven, partito dalla prima ha tenuto il comando per quasi tutta la gara, replicando colpo su colpo ... - motograndprix.motorionline