Fonte : oasport di 28 set 2024

Superbike Iannone trionfa in gara-1 ad Aragon! 2 Razgatlioglu out Bulega per un problema tecnico

Superbike, Iannone trionfa in gara-1 ad Aragon! 2° Razgatlioglu, out Bulega per un problema tecnico (Di sabato 28 settembre 2024) Andrea Iannone chiude il cerchio e, nella stagione del suo ritorno alle corse dopo l’incubo dei quattro anni di squalifica per doping, torna a salire sul gradino più alto del podio (l’ultima volta risaliva al GP d’Austria 2016 di MotoGP) vincendo gara-1 del Gran Premio d’Aragon 2024, decimo e terzultimo round del Mondiale Superbike. Per il 35enne si tratta della prima affermazione in carriera nella massima categoria delle derivate di serie, dopo aver collezionato nei mesi scorsi da rookie altri quattro piazzamenti nella top3. Iannone ha disputato una corsa eccezionale, stazionando stabilmente nelle posizioni di vertice sin dalle battute iniziali (quando il gruppo era ancora compatto e numeroso) per poi fare la differenza negli ultimi giri con un forcing impressionante che gli ha consentito di costruire un piccolo decisivo margine di sicurezza.
Notizie da altre fonti su Iannone Superbike
  • Superbike Iannone LIVE Superbike, GP Aragon 2024 in DIRETTA: Iannone vince gara-1 davanti a Razgatlioglu, fuori Bulega - 794 +3. 576 e rimane secondo. 3- Razgatlioglu sorprende Petrucci per la seconda piazza. 907 5 +0. 409 1’49. Fra poco i piloti torneranno in pista per l’ultimo time attack. 103 +0. 361 6 +0. 210 +1. 300 2 54 RAZGATLIOGLU 0. oasport
  • Superbike Iannone LIVE Superbike, GP Aragon 2024 in DIRETTA: Iannone leader, seguono Gerloff e Razgatlioglu - 209 +0. 135 6 +0. 00 per gara-2. 18 Nicolò Bulega si mette quindi in un’ottima posizione in vista di gara-1 grazie a una pole ottenuta con record della pista. 418 6 +0. 382 +0. 14 Petrucci ora è quarto, nessuno ora si sta migliorando. oasport
  • Superbike Iannone Griglia di partenza Superbike, GP Aragon 2024: risultati e classifica Superpole. Bulega davanti a Iannone! - 840 6 169,484 322,42 29 A. Michael Ruben Rinaldi (Ducati) 19. 699 0. GRIGLIA DI PARTENZA GP ARAGON SUPERBIKE 2024 1. Nicolò Bulega (Ducati) 2. 794 3. PETRUCCI ITA Barni Spark Racing Team Ducati Panigale V4R IND 1’48. oasport
  • Superbike Iannone Superbike, Nicolò Bulega conquista la Superpole ad Aragon! Bene Iannone e Petrucci, 5° Razgatlioglu - 540 322 324 1’48. 924 1’51. 03816 47 BASSANI Axel Kawasaki ZX-10RR 1’49. 576 323 324 1’48. 446 1’57. 840 6 +0. 491 5 +0. 208 3 1 BAUTISTA Alvaro Ducati Panigale V4R 1’48. 447 1’54. 980 1’56. 951 +1. 655 11 60 VAN DER MARK Michael BMW M 1000 RR 1’48. oasport
  • Superbike 2024, chi ha vinto in gara 1 ad Aragon? - Chi ha vinto gara 1 ad Aragon in Superbike dopo che nelle qualifiche aveva fatto la pole position Bulega? La classifica ... - tag24

• SBK | Gp Aragon Gara 1: Iannone firma il capolavoro - SBK Gp Aragon - Andrea Iannone ha conquistato Gara 1 del Gran Premio di Aragon. Il pilota del team GoEleven, partito dalla prima ha tenuto il comando per quasi tutta la gara, replicando colpo su colpo ... - motograndprix.motorionline

• SBK Aragona: finalmente Iannone! Razgatlioglu secondo, Bulega ritirato e sfortunato - Iannone vince la prima gara in Superbike, allungando nel finale su Razgatlioglu e Gerloff. Bulega si ritiro per un problema tecnico e scivola a -33 in classifica ... - motorbox

• SBK, LIVE Gara 1 Superbike Aragon: la diretta giro per giro - SBK: Bulega parte dalla pole e ha la ghiotta occasione di recuperare punti su Toprak che scatta quinto. In prima fila con Nicolò ci sono Iannone e Bautista mentre Petrucci parte dalla quarta casella ... - gpone