Fonte : lapresse di 28 set 2024

Tennis Cobolli e Paolini avanzano a Pechino In campo ora Sinner

Tennis, Cobolli e Paolini avanzano a Pechino. In campo ora Sinner (Di sabato 28 settembre 2024) Tanti italiani e italiane in campo ai tornei Atp e Wta di Pechino. Flavio Cobolli si è qualificato per i quarti di finale del torneo superando per 6-4 6-2 il qualificato russo Pavel Kotov, numero 63 del mondo. Ora ai quarti l’azzurro attende il vincente della sfida tra l’ex numero 1 del mondo Daniil Medvedev e il francese Adrian Mannarino. In campo in questo momento il numero 1 del ranking Jannik Sinner contro un altro russo, Roman Safiullin. Paolini avanza, fuori Cocciaretto Esordio complicato ma vincente per Jasmine Paolini. La 28enne di Bagni di Lucca, n.5 WTA e terza testa di serie, è entrata in gara direttamente al secondo turno battendo in rimonta per 1-6 7-5 6-4, dopo oltre due ore di lotta, la danese Clara Tauson, 21enne di Copenaghen, n.72 del ranking (ma con un ‘best’ di n.33 un paio di stagioni fa), mai affrontata prima in carriera.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Notizie da altre fonti su Cobolli Pechino
  • Tennis Cobolli Cobolli ai quarti di finale Atp Pechino, Paolini avanza nel Wta - L'azzurro negli ottavi di finale oggi supera il russo Pavel Kotov, proveniente dalle qualificazioni, per 6-4, 6-2 con una prova convincente. Cobolli ora attende il vincente del match tra il russo Daniil Medvedev, testa di serie numero 3, […]. sbircialanotizia
  • Tennis Cobolli Tennis: Torneo Pechino. Cobolli ai quarti, sconfitto il russo Kotov - Il 22enne azzurro, numero 32 del mondo, ha vinto in due set PECHINO (CINA) - Flavio Cobolli conquista i quarti di finale al "China Open", Atp 500 da 3. 720. Il 22enne azzurro, numero 32 del mondo, ha battuto il russo . ilgiornaleditalia
  • Tennis Cobolli Tennis: Torneo Pechino. Cobolli ai quarti, sconfitto il russo Kotov - Il 22enne azzurro, numero 32 del mondo, ha vinto in due set PECHINO (CINA) - Flavio Cobolli conquista i quarti di finale al "China Open", Atp 500 da 3. Il 22enne azzurro, numero 32 del mondo, ha battuto il russo . ilgiornaleditalia
  • Cobolli ai quarti di finale Atp Pechino, Paolini avanza nel Wta - (Adnkronos) – Flavio Cobolli ai quarti di finale del torneo Atp di Pechino 2024. L'azzurro negli ottavi di finale oggi supera il russo Pavel Kotov, proveniente dalle qualificazioni, per 6-4, 6-2 con una prova convincente. periodicodaily
  • Pechino: Cobolli stende Kotov e vola ai quarti - Tiscali - Pechino: Cobolli stende Kotov e vola ai quarti  Tiscali - Leggi l'articolo

• Cobolli ai quarti all'ATP Pechino: Kotov ko in due set - Sky Sport - Cobolli ai quarti all'ATP Pechino: Kotov ko in due set  Sky Sport - Leggi l'articolo

• ATP Pechino, Cobolli vince ancora: è ai quarti di finale - TennisItaliano.it - ATP Pechino, Cobolli vince ancora: è ai quarti di finale  TennisItaliano.it - Leggi l'articolo

• Cobolli ai quarti di finale Atp Pechino, Paolini avanza nel Wta - siciliareport.it - Cobolli ai quarti di finale Atp Pechino, Paolini avanza nel Wta  siciliareport.it - Leggi l'articolo