Fonte : inter-news di 28 set 2024

Udinese-Inter 1-2 al 45? | flash Frattesi… Poi si sblocca il capitano!

Udinese-Inter 1-2 al 45?: flash Frattesi… Poi si sblocca il capitano! (Di sabato 28 settembre 2024) Termina sul punteggio di 1-2 il primo tempo di Udinese-Inter, sfida valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti VANTAGGIO flash – Parte benissimo l’Inter, che ci mette una manciata di secondi a trovare la rete del vantaggio: bel recupero palla a centrocampo, la sfera finisce a Darmian che lanciaFrattesi in campo aperto, diagonale sporco con il destro che non lascia scampo a Okoye e vale lo 0-1. I nerazzurri sembrano in palla, e parecchio, tanto da creare diverse occasioni da gol. Ma tutte sprecate. La prima al nono minuto, quando Calhanoglu mette una palla per Lautaro Martinez che tutto solo, di testa, manda a lato a due passi dal portiere. Poi al 20?, quando Thuram vince uno scontro fisico con Kabasele e riesce a tirare, è bravo però Okoye in uscita a deviare con il corpo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie da altre fonti su Udinese Inter
  • Udinese Inter LIVE Udinese-Inter 1-2: finisce il primo tempo sul vantaggio - 25? Arriva la prima ammonizione della partita: va a Karlstrom. Allenatore: Kosta Runjaic. 14. 14. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto ... inter-news
  • Udinese Inter LIVE Udinese-Inter 1-1: ha pareggiato Kabasele, incredibile - Cross leggermente lungo per Lautaro Martinez. In panchina: Sava, Padelli, Abankwah, Atta, Palma, Lucca, Iker Bravo, Brenner, Ebosse, Ekkelenkamp, Modesto. Nell’attesa potete già vedere le formazioni ufficiali: LIVE UDINESE-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, ... inter-news
  • Udinese-Inter LIVE 1-1: Kabasele! - IL TABELLINO Udinese-Inter 0-1 MARCATORI: 1` Frattesi (I), 35` Kabasele (U). UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric,... calciomercato
  • Udinese Inter Inler: «Convinto che l’Udinese si RISCATTERA’ oggi nonostante la forza dell’Inter» - Le sue dichiarazioni a pochi istanti dal calcio […]. Gokhan Inler ha parlato prima di Udinese Inter, ecco l’intervista prima del match valido per la sesta giornata di Serie A, le sue parole  Anche Gökhan Inler ha fatto sentire la sua prima di Udinese Inter. calcionews24
  • Inter, rivolta Inzaghi: “Vuole farsi esonerare” - Udinese-Inter in campo in uno degli anticipi di Serie A ed intanto scoppia il caso: Inzaghi vuole farsi esonerare ... - calciomercato

• Udinese-Inter 1-1: Gol di Kabasele e di nuovo parità – VIDEO - Udinese-Inter 1-1: Il gol di Kabasele ristabilisce la parità alla Dacia Arena ed ora è tutto da rifare per l'Inter. - generationsport

• Udinese-Inter, scandalo Lautaro Martinez: “Panchina e cessione” - Il primo tempo di Udinese-Inter certifica la crisi di Lautaro Martinez. L’attaccante nerazzurro, capocannoniere senza storia dell’ultimo campionato, ha sciupato una grandissima occasione anche nella ... - calciomercato

• LIVE - Udinese-Inter 0-1, 28': Lautaro prova a inventarsi assistman per Frattesi che calcia fuori - UDINESE-INTER 0-1 (1' Frattesi) LIVE MATCH 28' - Altra palla gol divorata dall'Inter: lancio di Dimarco che trova Lautaro. Il capitano appoggia per Frattesi che da ottima ... - fcinternews