Fonte : inter-news di 28 set 2024

Udinese-Inter 2-3 le statistiche | un dato evidente racconta la vittoria!

Udinese-Inter 2-3, le statistiche: un dato evidente racconta la vittoria! (Di sabato 28 settembre 2024) Le statistiche di Udinese-Inter, sfida terminata sul punteggio di 2-3, col ritorno alla vittoria dei nerazzurri dopo il passo falso nel derby. PRESTAZIONE – Udinese-Inter è ancora una volta la sfida di Davide Frattesi, andato a segno al Bluenergy Stadium proprio come lo scorso anno. La rete al secondo minuto del centrocampista italiano, scelto come titolare da Simone Inzaghi, ha sbloccato la sesta partita di Serie A dei nerazzurri. L’Udinese, però, pareggia i conti, grazie alla rete di Kabasele al 35?. Poi, sul finale del primo tempo, Lautaro Martinez torna ad essere decisivo e riporta avanti i suoi con la prima rete della stagione. Ma il ‘Toro’ ci prende gusto e subito dopo la ripresa sigla la doppietta. Sul finale, però, l’Udinese accorcia le distante col gol di Lucca all’83’.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie da altre fonti su Udinese Inter
  • Udinese Inter Udinese Inter, Runjaic: «Sconfitta che ci INSEGNA tanto. Preferisco PERDERE così che come contro la Roma» - REAZIONE– «Abbiamo perso, questo è il risultato, questo è una faccia della medaglia, non abbiamo ottenuto i tre punti, sapevamo il calibro della squadra che […]. Kosta Runjaic, allenatore dell’Udinese, è intervenuto per parlare dopo la sconfitta dei bianconeri contro l’Inter Il tecnico ... calcionews24
  • Udinese Inter Udinese-Inter 2-3, Lautaro si sblocca e trascina i nerazzurri con una doppietta - I campioni d'Italia in carica agganciano Torino e Milan in vetta con 11 punti L'Inter batte 3-2 l'Udinese in un match valido per la sesta giornata di Serie A, disputato al Bluenergy Stadium della città friulana. sbircialanotizia
  • Udinese Inter Frattesi spiega le difficoltà di Lautaro poi si sbilancia: “È solo l’inizio”. Risate dopo Udinese-Inter - Siparietto tra Frattesi e Lautaro dopo Udinese-Inter, con il centrocampista che ha fatto il punto sull'inizio di stagione del suo compagno, scherzandoci anche su.Continua a leggere . fanpage
  • Udinese – Inter 2-3, sudore e doppio Lautaro per il ritorno alla vittoria | Le pagelle nerazzurre - Visualizzazioni: 185 Udinese-Inter 2-3, dopo il ko nel derby, in casa nerazzurra si torna alla vittoria grazie al ritorno al gol di Lautaro Martinez. Ancora fragile la difesa. Le pagelle nerazzurre. S ... - calciostyle

• Frattesi spiega le difficoltà di Lautaro poi si sbilancia: "È solo l'inizio". Risate dopo Udinese-Inter - L’Inter non la passa liscia. Comunque il 2-3 gli fa portare a casa tre punti importanti per rimanere nelle posizioni che gli spettano. Una manciata di errori difensivi e… Leggi ... - informazione

• Kosta Runjaic, allenatore dell’Udinese, è intervenuto per parlare dopo la sconfitta dei bianconeri contro l’Inter - Kosta Runjaic, allenatore dell’Udinese, è intervenuto per parlare dopo la sconfitta dei bianconeri contro l’Inter Il tecnico dell’Udinese Kosta Runjaic ha parlato in conferenza stampa della sconfitta ... - calcionews24

• Udinese-Inter 2-3, Lautaro si sblocca e i nerazzurri riagganciano il Milan - Un colpo di spugna sul derby per ritrovare punti, fiducia e sorriso. L'Inter non brilla troppo ma non si fa prendere dall'ansia ed, evitando di cadere nella ... - lapresse