Fonte : inter-news di 28 set 2024

Udinese-Inter 2-3 riecco Lautaro Martinez! Arriva la reazione

Udinese-Inter 2-3, riecco Lautaro Martinez! Arriva la reazione (Di sabato 28 settembre 2024) Termina sul punteggio di 2-3 Udinese-Inter, sfida valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A. Ecco quanto successo al Bluenergy Stadium dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 1-2. SBLOCCATO – Dopo aver trovato la rete che lo ha finalmente sbloccato, Lautaro Martinez lascia subito, ancora, il suo segno sulla partita. Al 47?, infatti, Marcus Thuram sfrutta un errore di Bijol, lavora ottimamente la palla e appoggia per l’argentino che al limite spara una bomba all’angolino per il 2-3. I nerazzurri dopo il gol segnato sembrabo in totale controllo della gara, tenendo bene il possesso e andando anche un paio di volte vicini al quarto centro della gara. In particolare al minuto 71, quando Davide Frattesi fa un bellissimo lancio lungo che Lautaro Martinez mette giù con grande abilità, prova il pallonetto su Okoye che però è bravo e attento a bloccare in presa alta.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie da altre fonti su Udinese Inter
  • Udinese Inter Udinese-Inter 2:3 | Troppi errori in difesa, l'attacco funziona - I campioni d'Italia approfittano delle incertezze friulane e subiscono la rete di Frattesi dopo nemmeno un minuto e la doppietta di Lautaro nel recupero del primo tempo e 180 secondi dopo l'inizio della ripresa. udinetoday
  • Udinese Inter Video Udinese-Inter 2-3, highlights e sintesi - Dopo la durissima sconfitta nel derby della Madonnina, l’Inter deve reagire e cercare di portare a casa i tre punti in casa dell’Udinese. I. . . I nerazzurri partono fortissimo e dopo soli 43 secondi vanno in vantaggio con Frattesi, che sfrutta un’imbucata di Darmian e batte un goffo Okoye. milanotoday
  • Udinese Inter Lautaro torna a segnare, battuta l’Udinese: l’Inter acciuffa Milan e Torino in vetta alla classifica - L'Inter batte 3-2 l'Udinese in trasferta e si riporta momentaneamente in cima alla classifica della Serie A, acciuffando il Milan e il Torino, che sarĂ  impegnato domani contro la Lazio. Continua a leggere . fanpage
  • Udinese Inter Moviola Udinese-Inter: partita ordinata di Sacchi. 6 politico - Poco dopo qualche protesta su un possibile tocco di mano in area di Zemura, ma totalmente involontario e quindi il direttore di gara fa giustamente proseguire. Moviola Udinese-Inter: per l’arbitro Sacchi voto 6 MOVIOLA UDINESE-INTER, SECONDO TEMPO – Nella ripresa Sacchi arbitra sulla falsa riga ... inter-news
  • Udinese-Inter | Il top ed il flop del match: ecco chi sale e chi scende - I neroazzurri si preparano al prossimo incontro di campionato. Andiamo a vedere il top ed il flop della sfida di campionato con l'Inter ... - mondoudinese

• Udinese-Inter, le pagelle di CM: Lautaro si sblocca, dietro si balla ancora - Udinese-Inter 2-3 INTER Sommer 6: Un po` come contro il Monza, anche questa volta può solo guardare infilarsi in rete un colpo di testa perfetto: dopo Dany Mota,. - calciomercato

• Udinese-Inter 2-3, nerazzurri sempre avanti ma con brivido nel finale – le PAGELLE - Dopo la partenza fulminante e la caduta in trasferta a Roma l’Udinese alla 5^ di campionato si trova di fronte i campioni d’Italia dell’Inter reduci dalla dolorosa sconfitta nel ... - udine20

• Inter, riscatto dopo il derby e Lautaro si sblocca: 3-2 all'Udinese - I nerazzurri cancellano la sconfitta contro il Milan: gol lampo di Frattesi e doppietta del capitano. A Runjac non bastano Kabasele e Lucca ... - corrieredellosport