Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Udinese-Inter le pagelle di CM | Lautaro si sblocca dietro si balla ancora

Udinese-Inter, le pagelle di CM: Lautaro si sblocca, dietro si balla ancora (Di sabato 28 settembre 2024) Udinese-Inter 2-3 Inter Sommer 6: Un po` come contro il Monza, anche questa volta può solo guardare infilarsi in rete un colpo di testa perfe
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Inter Udinese
  • Udinese Inter Udinese-Inter 2:3 | Troppi errori in difesa, l'attacco funziona - . Lucca, a sette dalla fine. Troppi errori per l'Udinese contro una big come l'Inter. . I campioni d'Italia approfittano delle incertezze friulane e subiscono la rete di Frattesi dopo nemmeno un minuto e la doppietta di Lautaro nel recupero del primo tempo e 180 secondi dopo l'inizio della ... udinetoday
  • Udinese Inter Video Udinese-Inter 2-3, highlights e sintesi - Dopo la durissima sconfitta nel derby della Madonnina, l’Inter deve reagire e cercare di portare a casa i tre punti in casa dell’Udinese. . . I. I nerazzurri partono fortissimo e dopo soli 43 secondi vanno in vantaggio con Frattesi, che sfrutta un’imbucata di Darmian e batte un goffo Okoye. milanotoday
  • Udinese Inter Lautaro torna a segnare, battuta l’Udinese: l’Inter acciuffa Milan e Torino in vetta alla classifica - L'Inter batte 3-2 l'Udinese in trasferta e si riporta momentaneamente in cima alla classifica della Serie A, acciuffando il Milan e il Torino, che sarà impegnato domani contro la Lazio. Continua a leggere . fanpage
  • Udinese-Inter, le pagelle di CM: Lautaro si sblocca, dietro si balla ancora - Udinese-Inter 2-3 INTER Sommer 6: Un po` come contro il Monza, anche questa volta può solo guardare infilarsi in rete un colpo di testa perfetto: dopo Dany Mota,. - calciomercato

• Video Udinese-Inter 2-3, highlights e sintesi - Dopo la durissima sconfitta nel derby della Madonnina, l’Inter deve reagire e cercare di portare a casa i tre punti in casa dell’Udinese. I nerazzurri partono fortissimo e dopo soli 43 secondi vanno ... - milanotoday

• Inter, riscatto dopo il derby e Lautaro si sblocca: 3-2 all'Udinese - I nerazzurri cancellano la sconfitta contro il Milan: gol lampo di Frattesi e doppietta del capitano. A Runjac non bastano Kabasele e Lucca ... - corrieredellosport

• Dal nostro inviato Marco Fallisi - L'ex Sassuolo incanala la partita dopo appena 43 secondi. Poi il pari Udinese con Kabasele e la doppietta del capitano, che spezza un digiuno che durava da marzo. Di Lucca il 2-3 finale ... - gazzetta