Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Udinese-Inter LIVE 1-2 al 45' | Lautaro allo scadere del primo tempo!

Udinese-Inter LIVE 1-2 al 45': Lautaro allo scadere del primo tempo! (Di sabato 28 settembre 2024) IL TABELLINO Udinese-Inter 1-2 MARCATORI: 1` Frattesi (I), 35` Kabasele (U), 45+3` Lautaro Martinez (I). Udinese (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, T
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Udinese Inter
  • Udinese Inter LIVE Udinese-Inter 1-2: finisce il primo tempo sul vantaggio - LIVE UDINESE-INTER 1-2 – PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE 45? SEGNALATI DUE MINUTI DI RECUPERO! 43? INCREDIBILE PALLA-GOL! Thuram serve Darmian, che si trova davanti Okoye, ma calcia fuori. 14. inter-news
  • Udinese Inter LIVE Udinese-Inter 1-1: ha pareggiato Kabasele, incredibile - 1? GOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL FRATTESI!!!!!! SUBITO FORTE L’INTER CHE VA IN VANTAGGIO. Palla al lato di poco. Martinez, Dumfries, De Vrij, Zielinski, Arnautovic, Correa, Asllani, Pavard, Carlos Augusto, Palacios, Taremi. inter-news
  • Udinese-Inter LIVE 1-1: Kabasele! - IL TABELLINO Udinese-Inter 0-1 MARCATORI: 1` Frattesi (I), 35` Kabasele (U). UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric,... calciomercato
  • Udinese Inter Inler: «Convinto che l’Udinese si RISCATTERA’ oggi nonostante la forza dell’Inter» - Le sue dichiarazioni a pochi istanti dal calcio […]. Membro della dirigenza del club friulano si è espresso così sulla gara di Serie A a Dazn. Gokhan Inler ha parlato prima di Udinese Inter, ecco l’intervista prima del match valido per la sesta giornata di Serie A, le sue parole  Anche Gökhan ... calcionews24
  • Inter, rivolta Inzaghi: “Vuole farsi esonerare” - Udinese-Inter in campo in uno degli anticipi di Serie A ed intanto scoppia il caso: Inzaghi vuole farsi esonerare ... - calciomercato

• Udinese-Inter 1-1: Gol di Kabasele e di nuovo paritĂ  – VIDEO - Udinese-Inter 1-1: Il gol di Kabasele ristabilisce la paritĂ  alla Dacia Arena ed ora è tutto da rifare per l'Inter. - generationsport

• Udinese-Inter, scandalo Lautaro Martinez: “Panchina e cessione” - Il primo tempo di Udinese-Inter certifica la crisi di Lautaro Martinez. L’attaccante nerazzurro, capocannoniere senza storia dell’ultimo campionato, ha sciupato una grandissima occasione anche nella ... - calciomercato

• LIVE - Udinese-Inter 0-1, 28': Lautaro prova a inventarsi assistman per Frattesi che calcia fuori - UDINESE-INTER 0-1 (1' Frattesi) LIVE MATCH 28' - Altra palla gol divorata dall'Inter: lancio di Dimarco che trova Lautaro. Il capitano appoggia per Frattesi che da ottima ... - fcinternews