Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Udinese-Inter LIVE 1-3 | ancora Lautaro!

Udinese-Inter LIVE 1-3: ancora Lautaro! (Di sabato 28 settembre 2024) IL TABELLINO Udinese-Inter 1-3 MARCATORI: 1` Frattesi (I), 35` Kabasele (U), 45+3` Lautaro Martinez (I), 47` Lautaro Martinez (I). Udinese (3-5-2):
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Udinese Lautaro
  • FANTACALCIO – Udinese-Inter, gol di Lautaro o autogol di Bijol? La decisione della Lega - A parti invertite, ovvero con il penultimo tocco dell’attaccante verso la porta e una deviazione involontaria finale del difensore, il gol sarebbe comunque stato assegnato al giocatore che attacca e non sarebbe stato autogol. sportface
  • Udinese-Inter LIVE 1-2 al 45': Lautaro allo scadere del primo tempo! - IL TABELLINO Udinese-Inter 1-2 MARCATORI: 1` Frattesi (I), 35` Kabasele (U), 45+3` Lautaro Martinez (I). UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, T... calciomercato
  • Udinese-Inter LIVE 0-1: subito Frattesi! Lautaro si divora il raddoppio, Okoye salva su Thuram - IL TABELLINO Udinese-Inter 0-1 MARCATORI: 1` Frattesi (I) UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, Zarraga,... calciomercato
  • Udinese-Inter LIVE 0-1: subito Frattesi! Lautaro si divora il raddoppio - IL TABELLINO Udinese-Inter 0-1 MARCATORI: 1` Frattesi (I) UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, Zarraga,... calciomercato
  • Udinese-Inter, gol di Lautaro o autogol di Bijol? La decisione della Lega calcio - Udinese-Inter: è gol di Lautaro Martinez o autogol di Bijol? Ecco cosa è successo e qual è la decisione della Lega calcio ... - tag24

• Udinese-Inter 1-2 al 45': Lautaro Martinez manda l’Inter a riposo in avanti – VIDEO - Udinese-Inter 1-2: I gol di Lautaro Martinez allo scadere del primo tempo regala il vantaggio alla squadra di Inzaghi. - generationsport

• Udinese-Inter LIVE 0-1: subito Frattesi! Lautaro si divora il raddoppio, Okoye salva su Thuram - IL TABELLINO Udinese-Inter 0-1 MARCATORI: 1` Frattesi (I) UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, ... - msn

• LIVE - Udinese-Inter 1-2, intervallo: i nerazzurri aprono e chiudono con Frattesi e Lautaro, in mezzo Kabasele - Il tecnico nerazzurro, secondo le indiscrezioni raccolte da FcInter1908.it, ha scelto l'undici che scenderà in campo contro l'Udinese Gianni… Leggi ... - informazione