Inter-news di 28 set 2024

VIDEO – Milan-Lecce 3-0 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita (Di sabato 28 settembre 2024) Milan-Lecce, anticipo del venerdì della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-0: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio San Siro di Milano. CONFERME – Milan-Lecce 3-0 nella partita della sesta giornata di Serie A. Il Milan conferma di essere uscito da un periodo di difficoltà iniziale. Avviene tutto in cinque minuti, per l’esattezza dal 38? al 43?. Il primo gol della serata arriva con Alvaro Morata, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Theo Hernandez riesce a trovare lo stacco di testa giusto per portare il risultato sull’1-0 per i rossoneri. La seconda rete avviene al 41?, che insacca sotto la traversa dopo un lancio in profondità di Rafael Leao.
VIDEO Milan da Inter-news

Inter-news - VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita

Leggi tutta la notizia su Inter-news
Altre notizie su VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Highlights Milan-Lecce 3-0 con il commento di Mauro Suma (VIDEO) - Il telecronista tifoso del Diavolo ha esultato per il tris della squadra di Fonseca, andata a segno prima con Morata, poi con Theo Hernandez, infine con Pulisic per una vittoria che vale la vetta provvisoria. sportface
  • VIDEO Milan Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi - Con il derby vinto contro l’Inter, il Milan ha la possibilità di ricominciare da zero con un nuovo atteggiamento e un nuovo spirito. I rossoneri partono timidi e subiscono. . . Il primo test, utile per capire se la scorsa partita è stata davvero utile per un switch mentale, è quello contro il ... milanotoday
  • Highlights e gol Milan-Lecce 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - twitter. Nel primo tempo inizio bloccato da parte di entrambe e poche chance da gol, poi in cinque minuti uragano rossonero con tre gol in fila, prima Morata, poi Theo Hernandez, quindi Pulisic. Nell’anticipo che apre questo nuovo weekend di campionato i rossoneri sfidano i salentini ed è uno ... sportface
  • VIDEO Milan VIDEO Milan-Lecce, Alvaro Morata segna, festeggia con i figli e poi si fa male… - . twitter. Ecco il VIDEO Alvaro Morata sblocca il risultato nella gara contro il Lecce con un grandissimo colpo di testa e corre verso le postazioni a bordo campo – riservate per i familiari dei giocatori e non solo – per festeggiare il goal con i suoi figli, giunti a Milano per assistere alla ... dailymilan

Milan tra Lecce e Bayer - Sport Mediaset - Milan tra Lecce e Bayer  Sport Mediaset - Leggi l'articolo

Diretta Lecce Bologna Primavera/ Streaming video tv: dopo i pari pirotecnici (28 settembre 2024) - Il Sussidiario.net - Diretta Lecce Bologna Primavera/ Streaming video tv: dopo i pari pirotecnici (28 settembre 2024)  Il Sussidiario.net - Leggi l'articolo

VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita - Inter-News.it - VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita  Inter-News.it - Leggi l'articolo

Criscitiello a Ora Lecce: "Leao e Theo andavano appesi al muro" (video) - Antenna Sud - Criscitiello a Ora Lecce: "Leao e Theo andavano appesi al muro" (video)  Antenna Sud - Leggi l'articolo