Fonte : ilrestodelcarlino di 28 set 2024

Vincent King Jr Eleganza e altruismo al servizio del gruppo

Vincent King Jr.. Eleganza e altruismo al servizio del gruppo (Di sabato 28 settembre 2024) La notte che è riuscito a firmarlo, Pino Sacripanti non stava più nella pelle. Il coach è convinto che Vincent King Junior, che fu medaglia d’oro ai Mondiali Under 17 con la Nazionale americana, sia un giocatore che può fare la differenza nel campionato di serie A2: ha un fisico armonico, scolpito muscolarmente, che sembra fatto per giocare a basket, è elegante nei suoi movimenti, ha un bel tiro, è atletico quanto basta per un’ala piccola, non disdegna di difendere e possiede uno spiccato istinto per le palle rubate. Quello che non abbiamo visto finora in pre-campionato da lui è la sfacciataggine di proporsi, forse anche per la tipologia di giocatore che è, forse più un uomo-squadra che un protagonista e comunque una pedina che ha bisogno di essere innescata dai compagni per diventare esplosiva.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie da altre fonti su Vincent King
  • Vincent King Jr.. Eleganza e altruismo al servizio del gruppo - Il coach Sacripanti vede in vincent king Jr. un potenziale giocatore chiave per la serie A2: atletico, elegante e con un buon tiro. king potrebbe diventare letale con una regia che lo valorizzi di più ... ilrestodelcarlino

• Olimpia Milano - Quando esordire in trasferta è un’esperienza vincente - Proprio a Reggio Emilia giocò una delle migliori partite di un’esperienza infruttuosa che sarebbe finita prima dei playoff (Albert king venne firmato per rimpiazzarlo). 20 settembre 1992: ... pianetabasket

• LBA - Olimpia, quando esordire in trasferta è un’esperienza vincente - L’Olimpia Milano ha vinto gli ultimi otto esordi in campionato. L’ultima sconfitta risale alla stagione 2015/16 quando perse a Trento 80-73. In totale, nelle ultime 37 stagioni ... pianetabasket

• Tulsa King 2, il primo episodio in chiaro - È stato diffuso in chiaro il primo episodio della serie con Sylvester Stallone in cui Dwight e la sua banda continuano a costruire e a difendere il loro impero in crescita a Tulsa, ma proprio quando r ... avmagazine