Fonte : ilgiornale di 28 set 2024

Vlahovic torna al gol e la Juve fa festa | 3-0 al Genoa e primo posto in solitaria

Vlahovic torna al gol e la Juve fa festa: 3-0 al Genoa e primo posto in solitaria (Di sabato 28 settembre 2024) In un Marassi vuoto e surreale la Juve batte il Genoa grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Conceicao e si porta in testa alla classifica in attesa di Napoli e Torino. Gli uomini di Thiago Motta, dopo un primo tempo bloccato, giocano un ottimo secondo tempo, interrompendo la striscia di tre pareggi consecutivi
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
Vlahovic torna

Notizie da altre fonti su Vlahovic Juve
  • Vlahovic torna Genoa-Juventus 0-3, Vlahovic sblocca la Vecchia Signora - Al 25' Gilardino perde Badelj per un problema muscolare: al suo posto va dentro Bohinen. Marcatori: 48? e 55? Vlahovic, 89? Conceicao. Primi cambi per Thiago Motta, che inserisce Douglas Luiz e il rientrante Conceicao al posto di McKennie e Nico Gonzalez. sport.quotidiano
  • Vlahovic torna Vlahovic e Conceicao spezzano la striscia di pareggi per la Juve con una doppietta: 3-0 al Genoa - In un Marassi deserto la Juventus vince per 3-0 contro il Genoa e spezza la maledizione dei pareggi: i bianconeri sono momentaneamente primi in classifica con 12 punti.Continua a leggere . fanpage
  • Vlahovic torna Genoa-Juventus, vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter - Succede tutto nel secondo tempo della partita dello stadio Marassi deserto. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Genoa-Juventus, ... inter-news
  • Genoa-Juventus 0-3: video, gol e highlights - La Juve si sblocca e vola (per ora) in testa alla classifica al primo posto solitario. Dopo i tre 0-0 di fila in A, arrivano tre gol al Genoa tutti in un sol colpo. Vlahovic si scatena a inizio second ... - sport.sky

• La Juventus ritrova gol e vittoria, 3-0 al Genoa - GENOVA (ITALPRESS) - Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. Nell'anticipo odierno delle ... - italpress

• La Juventus domina il Genoa a Marassi, l’unico vero imprevisto è fuori dal campo - Poco prima del match, terminato 3-0, è andata a fuoco una batteria nella sala dello stadio collegata alla VAR Room di Lissone: l'incendio è stato prontamente domato. - sportal