Fonte : sportface di 28 set 2024

Volley Superlega 24 25 | Civitanova vince all’esordio Padova ko in quattro set

Volley, Superlega 24/25: Civitanova vince all’esordio, Padova ko in quattro set (Di sabato 28 settembre 2024) Civitanova apre al meglio la stagione 2024/2025 di Superlega. La Lube vince all’esordio in casa contro Padova in quattro set. 3-1 (25-22 22-25 26-24 25-17) per Civitanova che passerà la notte tra oggi e domani in testa alla classifica in attesa di tutti gli altri match della prima giornata. Ottima prova della neopromossa Padova, che nei primi tre set tiene botta alla grande e gioca anche meglio dei padroni di casa. Padroni di casa che nel momento più importante della partita alzano il livello e annullano un set point nel terzo parziale per poi vincerlo ai vantaggi e chiudere mentalmente l’incontro. Il quarto set è teatro del dominio della Lube, che archivia la pratica in avvio di set conquistando la prima vittoria in Superlega. RISULTATI E CLASSIFICA Volley, Superlega 24/25: Civitanova vince all’esordio, Padova ko in quattro set SportFace.
Notizie da altre fonti su Superlega Civitanova
  • Volley, il primo squillo in Superlega è di Civitanova! Battuta 3-1 una combattiva Padova - Il primo squillo della Superlega è della Lube Civitanova che batte 3-1 un coriaceo Padova al termine di un match divertente per almeno tre set che i ... - oasport

• LIVE – Civitanova-Padova 1-0 (25-22 20-24): Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - La diretta testuale di Lube Civitanova-Padova, partita della Superlega 2024/2025 di volley maschile: punteggio e aggiornamenti live ... - sportface

• Diretta Civitanova Padova/ Streaming video Rai: inizia la SuperLega! (volley, 28 settembre 2024) - Diretta Civitanova Padova streaming video Rai: la Lube apre la sua stagione all'Eurosuole Forum sfidando la Kioene, sabato 28 settembre. - ilsussidiario