Fonte : sport.quotidiano di 28 set 2024

Vtb un percorso netto Sconfitta anche Cesena

Vtb, un percorso netto. Sconfitta anche Cesena (Di sabato 28 settembre 2024) Il Volley Team Bologna continua a crescere e a vincere. La marcia di avvicinamento al campionato di serie B1 femminile di pallavolo prosegue immacolata: solo successi. L’ultimo a Cesena, formazione all’interno delle quali militano le schiacciatrici bolognesi Pinali e Benazzi (ex San Lazzaro la prima e Fatro Ozzano la seconda) e che la Fcredil ritroverà in stagione regolare. Finisce 3-1 (25-19, 25-19, 27-25, 25-27), ma in realtà le ragazze di coach Ghiselli si impongono nei primi tre set, cedendo il quarto ai vantaggi, sprecando dal 24-20. Insomma è l’ennesima prova di forza di questa pre season, dopo il 2-2 con Ravenna e le vittorie su Forlì, Padova e Modena, Montesport e Rubiera.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie da altre fonti su Cesena Percorso
  • Vtb percorso Musicoterapia per persone over 65, prende avvio il percorso di Arci Lab Cesena: come iscriversi - La Rete Spazio Comune non finisce mai di stupire e in occasione della ripartenza di tutte le attività la fitta rete di associazioni aderenti (oltre trenta) propone nuove opportunità ai quartieri e alla città tutta. cesenatoday
  • Vtb percorso Memorial Pantani 2024: il percorso ai raggi X. Cinque volte la salita verso Diolaguardia, poi l’arrivo a Cesenatico - Quest’anno si festeggia anche il ventesimo anno di questa gara, nata proprio nel 2004 qualche mese dopo la scomparsa del Pirata. . La salita è lunga otto chilometri con una pendenza media del 3,5%, ma con alcuni tratti che arrivano all’8%. oasport
  • Vtb percorso Futsal Cesena, al via la preparazione estiva. Il mister: "Il percorso ci dirà quale è il nostro obiettivo" - . Presso il PalaPaganelli in zona Ippodromo di Cesena Osimani ha diretto il primo allenamento con la squadra, vogliosa più che mai di. . La Futsal Cesena ha ufficialmente aperto le danze in vista della stagione 2024/25, che vedrà i bianconeri confrontarsi per la seconda volta con la Serie A2 ... cesenatoday
  • Vtb, un percorso netto. Sconfitta anche Cesena - Quotidiano Sportivo - Vtb, un percorso netto. Sconfitta anche Cesena  Quotidiano Sportivo - Leggi l'articolo

• Un fine settimana sportivo con l’Ironman: come cambia la viabilità - Comune di Cesena - Un fine settimana sportivo con l’Ironman: come cambia la viabilità  Comune di Cesena - Leggi l'articolo

• Musicoterapia per persone over 65, prende avvio il percorso di Arci Lab Cesena: come iscriversi - CesenaToday - Musicoterapia per persone over 65, prende avvio il percorso di Arci Lab Cesena: come iscriversi  CesenaToday - Leggi l'articolo

• Musicoterapia per persone over 65: avvio del percorso di Arci Lab Cesena - cesenanotizie.net - Musicoterapia per persone over 65: avvio del percorso di Arci Lab Cesena  cesenanotizie.net - Leggi l'articolo