Alimentazione sostenibile, l’evento (Di domenica 29 settembre 2024)
Adoc Toscana Nord ha scelto la Lunigiana per la tappa del progetto enogastronomico itinerante "Nutrire il futuro: un percorso verso il cibo sostenibile". Attraverso il coinvolgimento attivo di agricoltori, aziende locali, ristoratori e la sensibilizzazione di visitatori e cittadini, il progetto mira a promuovere un turismo più responsabile, evidenziando le unicità dei territori coinvolti. Lanciato dall’Associazione per la Difesa e l’Orientamento dei Consumatori promossa dalla UIL, è un progetto enogastronomico diffuso nelle venti regioni d’Italia, fatto di mappatura dei prodotti tipici e creazione di itinerari turistici sicuri, con particolare attenzione alle esigenze di giovani, disabili e anziani.Leggi tutta la notizia su lanazione
Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a lanazione©
- Alimentazione sostenibile, l’evento - Adoc Toscana Nord porta il progetto "Nutrire il futuro" nella suggestiva Lunigiana, promuovendo il cibo sostenibile e la valorizzazione dei prodotti locali attraverso iniziative turistiche responsabil ... - lanazione
- Spreco alimentare, ogni cittadino italiano butta in media 1,3 kg di cibo a settimana - In un mondo sempre più attento alle tematiche ambientali e sociali, ridurre lo spreco alimentare è una delle sfide più importanti per ridurre le emissioni di gas serra, salvaguardare le risorse ... - quifinanza
- Daniel Humm, vegano, diventa ambasciatore Unesco per l’educazione alimentare - Lo chef girerà il mondo per promuovere la cultura e l'educazione alimentare in chiave di responsabilità e buone pratiche ... - vegolosi
Video Alimentazione sostenibile
Video Alimentazione sostenibile