Fonte : lanazione di 29 set 2024

Alimentazione sostenibile l’evento

Alimentazione sostenibile, l’evento (Di domenica 29 settembre 2024) Adoc Toscana Nord ha scelto la Lunigiana per la tappa del progetto enogastronomico itinerante "Nutrire il futuro: un percorso verso il cibo sostenibile". Attraverso il coinvolgimento attivo di agricoltori, aziende locali, ristoratori e la sensibilizzazione di visitatori e cittadini, il progetto mira a promuovere un turismo più responsabile, evidenziando le unicità dei territori coinvolti. Lanciato dall’Associazione per la Difesa e l’Orientamento dei Consumatori promossa dalla UIL, è un progetto enogastronomico diffuso nelle venti regioni d’Italia, fatto di mappatura dei prodotti tipici e creazione di itinerari turistici sicuri, con particolare attenzione alle esigenze di giovani, disabili e anziani.
Leggi tutta la notizia su lanazione
Alimentazione sostenibile

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a lanazione©

Notizie da altre fonti su Alimentazione Sostenibile
  • Alimentazione sostenibile, l’evento - Adoc Toscana Nord porta il progetto "Nutrire il futuro" nella suggestiva Lunigiana, promuovendo il cibo sostenibile e la valorizzazione dei prodotti locali attraverso iniziative turistiche responsabil ... - lanazione

  • Spreco alimentare, ogni cittadino italiano butta in media 1,3 kg di cibo a settimana - In un mondo sempre più attento alle tematiche ambientali e sociali, ridurre lo spreco alimentare è una delle sfide più importanti per ridurre le emissioni di gas serra, salvaguardare le risorse ... - quifinanza

  • Daniel Humm, vegano, diventa ambasciatore Unesco per l’educazione alimentare - Lo chef girerà il mondo per promuovere la cultura e l'educazione alimentare in chiave di responsabilità e buone pratiche ... - vegolosi

Video di Tendenza
Video Alimentazione sostenibile
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.