Fonte : avellinotoday di 29 set 2024

Avellino-Foggia 2-1 Capuano | Primo tempo ai limiti della vergogna ma il pareggio poteva starci Qui sempre con grande piacere

Avellino-Foggia 2-1, Capuano: "Primo tempo ai limiti della vergogna, ma il pareggio poteva starci. Qui sempre con grande piacere" (Di domenica 29 settembre 2024) Ezio Capuano ha debuttato sulla panchina del Foggia con una sconfitta. Questa l'analisi del tecnico al triplice fischio: "L'Avellino ha meritato di vincere. Bisogna dire che, dopo un Primo tempo ai limiti della vergogna, nella ripresa abbiamo giocato solo noi. Anche in dieci, li abbiamo messi lì
Leggi tutta la notizia su avellinotoday
Avellino Foggia

Notizie da altre fonti che parlano di Foggia
  • Avellino-Foggia, i lupi sfidano l'ex Capuano: la presentazione, le ultime e dove vederla - Il tour de force dell’Avellino si chiude tra le mura amiche. . . Settimana complicata per. . Dopo la sconfitta interna con il Latina, la rivoluzione dirigenziale/tecnica e il pari esterno contro la Turris, i lupi tornano al Partenio-Lombardi per affrontare la settima giornata del campionato di ... avellinotoday
  • Foggia, ecco Capuano: “Mi piacciono le sfide, qui grande piazza” - The post Foggia, ecco Capuano: “Mi piacciono le sfide, qui grande piazza” appeared first on SportFace. “Mi piacciono le sfide nelle grandi piazze e Foggia è una di queste. Mi hanno chiamato un’ora dopo che era finita la partita e c’erano delle situazioni burocratiche da risolvere. sportface
  • Foggia, ufficiale: panchina affidata ad Ezio Capuano - C’è tanto lavoro da fare – ha dichiarato Capuano –  per riportare questa piazza dove merita. Nel 2020 Mister Capuano arriva sulla panchina del Foggia ma dopo il ritiro precampionato approda al Potenza. calcioweb.eu
  • Il Foggia resuscita anche l'Avellino: i "lupi" vincono 2-1. Rossoneri in zona retrocessione - Non comincia bene l’avventura di Eziolino Capuano sulla panchina del Foggia, che perde anche ad Avellino e continua la sua striscia negativa. Non che si potesse pretendere tanto dall’allenatore salern ... - foggiacittaaperta

• Primo successo per l'Avellino: 2-1 contro il Foggia - Arriva la prima vittoria in campionato per l'Avellino. I lupi allenati da Biancolino hanno superato il Foggia 2-1 con una buona prestazione. I due gol dei biancoverdi nel primo tempo. - ilmattino

• Foggia Calcio, non basta Capuano. Nel derby delle deluse trionfa l’Avellino - Foggia Calcio, non basta Capuano Nel derby delle deluse trionfa l'Avellino Rossoneri mai pericolosi fino al 90'. Due gol di Patierno nel primo tempo decidono la partita. Inutile il gol di Zunno. Capua ... - foggiasport24