Fonte : torinotoday di 29 set 2024

Bagnaia recupera punti nel Gran Premio dell' Indonesia | il chivassese sale due volte sul podio

Bagnaia recupera punti nel Gran Premio dell'Indonesia: il chivassese sale due volte sul podio (Di domenica 29 settembre 2024) Un sorriso a metà. Si può riassumere così il Gran Premio dell'Indonesia di Bagnaia. Il weekend del chivassese della Ducati era partito alla Grande con la vittoria nella MotoGp Sprint Race del sabato. Unita alla caduta del rivale per il campionato Jorge Martin aveva portato Pecco a -12 dalla vetta
Leggi tutta la notizia su torinotoday
Bagnaia recupera

Notizie da altre fonti su Bagnaia Gran
  • MotoGP Indonesia, vince Jorge Martin che va a +21 su Bagnaia (terzo), Acosto secondo, cade Bastianini - Poteva essere l'occasione per il nuovo sorpasso da parte di Bagnaia e invece il Gran Premio di Indonesia se lo aggiudica Jorge Martin che rimedia alla caduta di ieri nella Sprint e torna a distanza di ... - corriereadriatico

• Martin imprendibile a Mandalika: torna alla vittoria dopo quattro mesi - Bastianini, che nella seconda metà di gara sembra l’unico capace di andare a riprendere lo spagnolo in fuga, cade: ecco risultati e momenti salienti, con Acosta e Bagnaia sul podio ... - motogp

• MotoGp, Martin vince in Indonesia davanti ad Acosta. Bagnaia è terzo - Il leader del Mondiale MotoGp, Jorge Martin, ha vinto il Gran Premio d'Indonesia. Lo spagnolo della Ducati Pramac ha preceduto Pedro Acosta su Ktm e il campione del mondo e principale rivale per il ... - ilsecoloxix