Fonte : seriea24 di 29 set 2024

Bologna-Atalanta 1-1 Samardzic al 90? replica a Castro

Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic al 90? replica a Castro (Di domenica 29 settembre 2024) (Adnkronos) – Pareggio per 1-1 tra Bologna e Atalanta nell’anticipo serale della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Dall’Ara’ della città emiliana. I padroni di casa sbloccano la partita al 1? della ripresa con Castro ma al 6? restano in dieci per l’espulsione di Lucumì. La ‘Dea’ preme e viene premiata al 90? dal pareggio di Samardzic. Le due squadre restano all’ottavo posto in classifica con 7 punti, come la Lazio.   E’ la squadra ospite a fare la partita in avvio e all’8? è subito pericolosa con Kossounou, conclusione di poco oltre la traversa. Al quarto d’ora azione individuale di Orsolini che semina il panico nella difesa orobica ma la sua conclusione viene ribattuta. Al 18? Lookman attacca bene la profondità, viene servito, calcia in diagonale e Skorupski devia in angolo di piede. Al 21? si vede Castro che arriva a calciare in area: tiro deviato in angolo.
Leggi tutta la notizia su seriea24
Bologna Atalanta

Notizie da altre fonti su Bologna Atalanta
  • Una gemma del serbo sigla il pareggio dopo il vantaggio rossoblù in avvio di ripresa. Espulso Lucumi - Sul più bello, quando la fine sembrava già scritta, spunta il gioiello di Samardzic, un sinistro impeccabile e implacabile. Che inchioda il Bologna, ovviamente. La squadra di Italiano deve arrendersi ... - gazzetta

• Bologna Atalanta 1-1: Samardzic SALVA Gasperini, Italiano accarezza soltanto la vittoria - Termina in perfetta parità la terza ed ultima sfida di questo sabato. Al Dall’Ara si sono affrontati Bologna e Atalanta, che hanno pareggiato 1-1: Samardzic nel finale ha risposto alla rete del ... - juventusnews24

• Calcio, negli anticipi della Serie A successi esterni per Inter e Juventus, l’Atalanta riprende il Bologna - Va in archivio il sabato della sesta giornata della Serie A 2024-2025. I tre incontri in programma hanno regalato spunti importanti sotto molti punti di ... - oasport