Fonte : forlitoday di 29 set 2024

Calcio femminile vittoria in Coppa per l' Union Sammartinese

Calcio femminile, vittoria in Coppa per l'Union Sammartinese (Di domenica 29 settembre 2024) Arrivata la prima vittoria delle ragazze dell'Union Sammartinese nella seconda giornata di Coppa che, pur giocando in dieci per l'espulsione del portiere al ventisettesimo del primo tempo, rifilano tre reti al Fraore mancando altre altrettante occasioni. In goal Agostini, Balzani e Simei
Leggi tutta la notizia su forlitoday
Calcio femminile

Notizie da altre fonti che parlano di Vittoria
  • Ultime Notizie Serie A: Le parole di Nesta dopo la vittoria in Coppa Italia del Monza; Genoa-Juve a porte chiuse? - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama ... calcionews24
  • Ultime Notizie Serie A: Le parole di Nesta dopo la vittoria in Coppa Italia del Monza; Genoa-Juve a porte chiuse? - Le informazioni vengono […]. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi ... calcionews24
  • Unitas Sciacca, vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia: 3-1 all’Accademia Trapani - L'Unitas Sciacca torna al successo battendo in rimonta 3-1 l'Accademia Trapani nel secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza. Primo tempo equilibrato, alla prima occasione passano i trapanesi con Bongiorno che approfitta di uno svarione difensivo saccense. agrigentonotizie
  • Modena-Sampdoria 1-3, le pagelle: Palumbo ispirato, Tutino-Coda star - Modena-Sampdoria 1-3, le pagelle: Palumbo ispirato, Tutino-Coda star Risultato finale: Modena-Sampdoria 1-3 MODENA Gagno 6 - Attento nella prima frazione sulle occasioni dai calci piazzati, non può nu ... - informazione

• Segui con noi gli aggiornamenti minuto per minuto dal San Paolo - Maradona - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news

• Sampdoria, Sottil: «Mi è piaciuta la mentalità e l’ordine e abbiamo stretto i denti» - Oggi è un a giornata di festa per i tifosi blucerchiati in quanto la loro squadra ha inanellato ben tre vittorie consecutive tra campionato e Coppa. L’allenatore della Sampdoria Andrea Sottil è ... - sampnews24