Fonte : servizitelevideo.rai di 29 set 2024

Calcio successi per la Roma e il Como

Calcio, successi per la Roma e il Como (Di domenica 29 settembre 2024) 17.02 La Roma vince in rimonta contro il Verona (2-1), tra i fischi del pubblico dello stadio Olimpico. A Como, lariani vincitori 3-2 sul Verona. Il Venezia giocano una buona gara,giallorossi subito in difficoltĂ  con le ripartenze degli ospiti. Al 43' Venezia in vantaggio con Porhjanpalo dopo un palo di Busio nella stessa azione.Nella ripresa forcing Roma, ma si espone ai contropiedi degli ospiti. Il oareggio Romanista arriva al 74' con un tiro di Cristante deviato da Busio; il sorpasso all'83' su colpo di testa di Pisilli.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie da altre fonti su Roma Como
  • DIRETTA Serie A, Roma-Venezia 0-1 e Como-Verona 1-0 | Si riparte LIVE - CalcioMercato.it - DIRETTA Serie A, Roma-Venezia 0-1 e Como-Verona 1-0 | Si riparte LIVE  CalcioMercato.it - Leggi l'articolo

• Venezia avanti a Roma all’intervallo (Pohjanpalo). Il Como (Cutrone) conduce sul Verona - Alfredo PedullĂ  - Venezia avanti a Roma all’intervallo (Pohjanpalo). Il Como (Cutrone) conduce sul Verona  Alfredo PedullĂ  - Leggi l'articolo

• Serie A femminile, la Roma vince 3-1 sul Como e accorcia sull'Inter capolista - TUTTO mercato WEB - Serie A femminile, la Roma vince 3-1 sul Como e accorcia sull'Inter capolista  TUTTO mercato WEB - Leggi l'articolo

• Como-Verona e Roma-Venezia: le formazioni ufficiali - Tutto Juve - Como-Verona e Roma-Venezia: le formazioni ufficiali  Tutto Juve - Leggi l'articolo