Fonte : sportface di 29 set 2024

Caos Atletico Madrid-Real Madrid | derby sospeso lanciati oggetti su Courtois

Caos Atletico Madrid-Real Madrid: derby sospeso, lanciati oggetti su Courtois (Di domenica 29 settembre 2024) Il derby tra Atletico Madrid e Real Madrid viene sospeso dopo poco più di un’ora di gioco a causa del gravissimo comportamento tenuto dai tifosi dei colchoneros. Pochi minuti dopo il gol dello 0-1 a opera di Eder Militao, quello che tutti temevano succede poi davvero: intemperanze dei tifosi di casa con lancio di oggetti, tra accendini e altro, colpendo persino il portiere Thibaut Courtois, peraltro ex di turno. L’arbitro della partita è intervenuto sospendendo la partita: è stato fatto l’annuncio e le squadre hanno abbandonato il terreno di gioco per il momento. Vi terremo informati su quanto accade al Civitas Metropolitano. AGGIORNAMENTO ORE 22.35 – La partita sarà interrotta per dieci minuti.
Notizie da altre fonti che parlano di Madrid
  • Atletico Madrid-Real Madrid interrotta: il motivo | VIDEO - twitter. E’ in corso Atletico Madrid-Real Madrid, sfida valevole per la Liga spagnola: si gioca il big match del campionato spagnolo e sono in arrivo indicazioni importanti. . La gara è equilibrata, poi la squadra di Ancelotti passa in vantaggio al 64? grazie ad un gol di Militao. calcioweb.eu
  • Atletico Madrid-Real Madrid LIVE 0-0: Courtois para su Alvarez, Valverde ci prova da lontano - IL TABELLINO Atletico Madrid-Real Madrid 0-0 MARCATORI ASSIST ATLETICO MADRID (4-3-1-2): Oblak; Molina, Le Normand, Gimenez, Reinildo; Llore... calciomercato
  • Atletico Madrid-Real Madrid LIVE 0-0: Courtois para su Alvarez - IL TABELLINO Atletico Madrid-Real Madrid 0-0 MARCATORI ASSIST ATLETICO MADRID (4-3-1-2): Oblak; Molina, Le Normand, Gimenez, Reinildo; Llore... calciomercato
  • Atlético - R. Madrid, en directo | La igualdad reina en los primeros minutos del derbi - Fede Valverde es el que se ve obligado a retrasar su posición para ayudar en esa labor. 32' El Madrid es consciente de que el punto más débil de los rojiblancos está por la banda derecha que ocupan ... - msn

• Atletico-Real Madrid sospesa nel secondo tempo, cosa è successo - Il derby di Madrid fra Atletico e Real, valido per l'ottava giornata della Liga spagnola è stato sospeso al 69esimo minuto di gioco. L'arbitro Busquets Ferrer ha ... - ilmessaggero

• Atletico-Real Madrid diretta, segui il derby LIVE - La domenica di Liga si conclude con la stracittadina tra Colochoneros e Blancos. Leggi tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... - corrieredellosport