Fonte : anteprima24 di 29 set 2024

Casertana punto prezioso a Cerignola | continua la serie positiva

Casertana, punto prezioso a Cerignola: continua la serie positiva (Di domenica 29 settembre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiLa svolta della partita succede quando Kontek commette un improvvido ed inutile fallo a centrocampo: già ammonito, l’ex difensore del Catania esce dal campo a seguito dell’espulsione. Questo, succedeva circa all’ora di gioco. L’espulsione avrebbe potuto favorire i giocatori dell’Audace – un po’ nervosi – guidati da mister Raffaele: i gialloblù hanno la superiorità numerica, ideale per infilare la difesa della Casertana. Ma, così non è: i rossoblù, con sacrificio, si difendono strenuamente, e mantengono inviolata la porta di Zanellati.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
Casertana punto

Notizie da altre fonti che parlano di Casertana
  • L'Audace bloccato al 'Monterisi', la Casertana strappa un punto in inferiorità numerica - Oltre trenta minuti giocati in superiorità numerica non sono bastati all'Audace Cerignola per tornare alla vittoria e superare la Casertana. Al 'Monterisi' la formazione di Raffaele trova il secondo pareggio a reti bianche consecutivo (dopo quello di Catania nel turno infrasettimanale) e la terza. foggiatoday
  • La Casertana raccoglie un punto prezioso al Monterisi, con l'Audace Cerignola termina 0-0. Espulso Kontek - La Casertana raccoglie un punto allo Stadio Monterisi, la partita contro l’Audace Cerignola termina senza gol. Quarto pareggio nelle ultime cinque partite e quinto risultato utile consecutivo. . La squadra di Manuel Iori, in inferiorità numerica per circa mezz’ora di gioco, muove ancora la sua. casertanews
  • Casertana, pareggio all’ultimo respiro: primo punto in campionato per i falchetti grazie a Gatti - Al Pinto, domenica prossima, ci sarà la Juventus Next Gen, per vendicare sportivamente la sconfitta nei playoff dello scorso maggio. Calapai rovina tutto, ma la Casertana non molla si ringrazia Giuseppe SciallaAl Francioni di Latina, sia la squadra di Padalino che quella di Iori devono rimediare ... anteprima24
  • Cerignola, solo un pareggio al Monterisi contro la Casertana. Altro match a secco per i gialloblu - Deludente 0-0 tra Cerignola e Casertana. Padroni di casa evanescenti in attacco anche dopo l’espulsione di Kontek che lascia la ... - immediato

• Serie C: il Trapani cala il poker alla Turris. 0-0 tra Cerignola e Casertana. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone C - Terminano le gare del Girone C di Serie C. Si sono concluse le gare del Girone C di Serie C, con partite ricche di tensione e risultati che potrebbero avere un impatto significativo sulle ambizioni de ... - ilovepalermocalcio

• L'Audace bloccato al 'Monterisi', la Casertana strappa un punto in inferiorità numerica - Secondo pari a reti bianche per la squadra di Raffaele che non riesce a superare il muro eretto dai campani, rimasti in dieci per oltre mezz'ora per l'espulsione di Kontek ... - foggiatoday