Fonte : oasport di 29 set 2024

Ciclismo femminile Elisa Longo Borghini | Sono riuscita a dare il 100% in volata non era scontato arrivare sul podio

Ciclismo femminile, Elisa Longo Borghini: “Sono riuscita a dare il 100%, in volata non era scontato arrivare sul podio” (Di domenica 29 settembre 2024) Tina Ruggeri di InBici ha intervistato Elisa Longo Borghini, che ha conquistato la medaglia di bronzo nella prova in linea della categoria donne élite ai Mondiali 2024 di Ciclismo, andata in scena a Zurigo, in Svizzera, chiudendo alle spalle della belga Lotte Kopecky, oro, e della statunitense Chloé Dygert, argento.
Ciclismo femminile

Notizie da altre fonti su Ciclismo Elisa
  • Ciclismo femminile, Elisa Longo Borghini: “Sono riuscita a dare il 100%, in volata non era scontato arrivare sul podio” - Tina Ruggeri di InBici ha intervistato Elisa Longo Borghini, che ha conquistato la medaglia di bronzo nella prova in linea della categoria donne élite ai ... - oasport

• I campionati mondiali di ciclismo, a Zurigo è il giorno della prova su strada degli Elite uomini, favorito lo sloveno Pogacar - Van der Poel, non so se potrò battere Pogacar, l'iridato sogna il bis ma tra i favoriti mette anche Evenepoel, ieri Elisa Longo Borghini terza nella prova femminile ... - rtl

• Mondiali ciclismo donne : Longo Borghini medaglia di bronzo - Elisa Longo Borghini ha vinto la medaglia di bronzo ai Mondiali di ciclismo Zurigo 2024, prova in linea donne élite. Nella volata conclusiva di un gruppo ristretto il la maglia iridata è andata alla b ... - tg.la7