Fonte : sportface di 29 set 2024

Ciclismo prova in linea uomini Élite Mondiali Zurigo 2024 | Tadej Pogacar è anche campione del Mondo

Ciclismo, prova in linea uomini Élite Mondiali Zurigo 2024: Tadej Pogacar è anche campione del Mondo (Di domenica 29 settembre 2024) L’ordine d’arrivo con la classifica della prova in linea uomini Elite, valida per i Mondiali di Ciclismo in corso a Zurigo, in Svizzera. Gli mancava il titolo iridato, ora non più: Tadej Pogacar con un’azione delle sue, un capolavoro iniziato a 100 km dalla conclusione e terminato sul traguardo di Zurigo, si prende la medaglia d’oro e la maglia davanti a Ben O’Connor e Mathieu Van Der Poel. Indietro gli italiani, mai veramente coinvolti nella lotta davanti per le posizioni importanti. LA CRONACA DELLA GARA Una gara iridata contraddistinta da una lunga fuga partita quando mancavano poco meno di 250 km alla conclusione, con inizialmente otto uomini: Dillier, Foss, Geschke, Alves Oliveira, Pekala, Wirtgen, Pajur e Gonzalez.
Notizie da altre fonti su Ciclismo Prova
  • LIVE Ciclismo, Mondiali 2024 in DIRETTA: Pogacar in testa nel corso dell’ultimo giro, dietro infuria la battaglia per il podio - 30 Chiuso anche il Bergstrasse e il gruppo ora è segnalato a 3’1’0”. 11. 15. 08 90 km al traguardo. 12. 14. 59 Mathieu Van der Poel è in compagnia di Frederik Wandhal (Danimarca), Kevin Vermaerke (Stati Uniti) e Tobias Halland Johannessen (Norvegia). oasport
  • LIVE Ciclismo, Mondiali 2024 in DIRETTA: inizia l’ultimo giro, Pogacar a un passo dall’iride - 14. Pogacar potrebbe dare lo strappo adesso. 35 RIPARTE EVENEPOEL! Il belga è il più attivo nel gruppo in questo momento. 54 E siamo ora ai -180 al traguardo. 55 100 km al traguardo. 10. 14. Gruppo di corridori forti! 14. oasport
  • LIVE Ciclismo, Mondiali 2024 in DIRETTA: Pogacar saldamente al comando, Evenepoel e Van der Poel staccati - 47 Occhio perché Pogacar sembra pronto a sparare il colpo: c’è il compagno di squadra Novak a fare l’andatura nel gruppo. 15. 21 Vantaggio dei fuggitivi che continua a salire: 5?. 43 Fuggitivi sul primo passaggio sul Bergstrasse. oasport
  • Mondiali di ciclismo: Vince Pogacar, tris come Merckx e Roche - Giro, Tour e iridato nello stesso anno, sulle orme del 'Cannibale'. Al secondo posto l'australiano Ben O'Connor, terzo il campione uscente, l'olandese Mathieu van der Poel (ANSA) ... - ansa

• Il triplete di Tadej Pogacar. Come Merckx e Roche, lo sloveno nell'Olimpo del ciclismo - Il fenomeno sloveno Tadej Pogacar ha vinto per distacco la prova in linea dei Mondiali di ciclismo a Zurigo. Con questo successo eguaglia l'impresa del Cannibale Eddy Merckx (1974) e dell'irlandese ... - huffingtonpost

• Tadej Pogacar è sempre più “cannibale”: dopo Giro e Tour vince anche i Mondiali. È il terzo della Storia - Tadej Pogacar ce l'ha fatta. Vincendo ai Mondiali di ciclismo di Zurigo, è riuscito in un'impresa che era riuscita solo ad altri due corridori nella ... - ilmessaggero