Fonte : oasport di 29 set 2024

Ciclismo Tadej Pogacar firma la tripletta Giro-Tour-Mondiale | è il terzo nella storia

Ciclismo, Tadej Pogacar firma la tripletta Giro-Tour-Mondiale: è il terzo nella storia (Di domenica 29 settembre 2024) Un 29 settembre che rimarrà nella storia del Ciclismo. Tadej Pogacar è campione del mondo al termine di una prova straordinaria, con uno scatto a cento chilometri dal traguardo che nessuno o quasi avrebbe considerato vincente. E invece, nella maniera più rocambolesca, ha ottenuto il terzo grande obiettivo della sua stagione dopo Giro d’Italia e Tour de France. Rientrando in un novero strettissimo di persone che sono riusciti a vincere queste tre corse nella stessa annata. Il primo a riuscire nell’impresa fu quello a cui Pogacar viene costantemente paragonato, il primo ‘cannibale’ Eddy Merckx. La gara più difficile per lui fu la Corsa Rosa: Gianbattista Baronchelli rischiò di far saltare il banco da neoprofessionista, andando vicino a un successo storico ma il belga riuscì a difendere la maglia rosa per soli dodici secondi.
Ciclismo Tadej

Notizie da altre fonti che parlano di Nella
  • Mondiali di ciclismo, Pogacar trionfa nella prova in linea e conquista la maglia iridata - . Lo sloveno trionfa nella prova in linea di Zurigo coronando una stagione stellare dopo i successi al Giro d'Italia e al Tour de France. (Adnkronos) – Tadej Pogacar vince i Mondiali di ciclismo 2024 e arricchisce il suo incredibile palmares con la maglia iridata. webmagazine24
  • Mondiali di ciclismo, Pogacar trionfa nella prova in linea e conquista la maglia iridata - Lo sloveno trionfa nella prova in linea di Zurigo coronando una stagione stellare dopo i successi al Giro d'Italia e al Tour de France. (Adnkronos) – Tadej Pogacar vince i Mondiali di ciclismo 2024 e arricchisce il suo incredibile palmares con la maglia iridata. periodicodaily
  • Mondiali di ciclismo, Pogacar trionfa nella prova in linea e conquista la maglia iridata - Lo sloveno conquista la medaglia d'oro nella prova in linea ai mondiali di ciclismo su strada di Zurigo, dopo essere […]. Lo sloveno scatta a 100 km e conquista in solitaria la medaglia d'oro. Argento all'australiano Ben O'Connor e bronzo all'olandese Mathieu Van der Poel Tadej Pogacar arricchisce ... sbircialanotizia
  • Ciclismo, Tadej Pogacar firma la tripletta Giro-Tour-Mondiale: è il terzo nella storia - Un 29 settembre che rimarrà nella storia del ciclismo. Tadej Pogacar è campione del mondo al termine di una prova straordinaria, con uno scatto a cento ... - oasport

• Italia non pervenuta ai Mondiali di ciclismo. Ciccone 25°, azzurri assenti nelle fasi calde - Un Mondiale che verrà ricordato da tutti gli appassionati, quello di Zurigo. L'attacco di Tadej Pogacar a 100 chilometri dal traguardo per mettersi ... - oasport

• Mondiali Ciclismo: Dagnoni punta sul futuro, 'Finn è un talento' - La straordinaria vittoria di Tadej Pogacar nella prova in linea Elite uomini, in cui gli italiani sono stati inesistenti, ha chiuso i Mondiali di ciclismo di Zurigo. (ANSA) ... - ansa