Fonte : padovaoggi di 29 set 2024

Cittadella Claudio Cassano | Il gol mi è mancato tanto Abbiamo tanta voglia di rivalsa in gruppo

Cittadella, Claudio Cassano: «Il gol mi è mancato tanto. Abbiamo tanta voglia di rivalsa in gruppo» (Di domenica 29 settembre 2024) La prima rete in campionato, la grinta e la classe messa in luce nella serata più buia di questo inizio stagione del Cittadella. Claudio Cassano, autore del gol della speranza contro il Frosinone, riconosce il momento delicato in casa granata e cerca di fare professione d'equilibrio. «Normale
Leggi tutta la notizia su padovaoggi
Cittadella Claudio

Notizie da altre fonti su Cittadella Claudio
  • Serie B: Cittadella sconfitto in casa dal Frosinone, al “Tombolato” finisce 1-2. La classifica aggiornata - Dopo un primo tempo equilibrato, il Frosinone ha trovato il vantaggio al 35' grazie a un colpo di testa di Anthony Oyono su calcio d’angolo battuto da Garritano. Il Cittadella ha provato a reagire, ma ... - ilovepalermocalcio

• Notte fonda Cittadella: il Frosinone risorge al Tombolato - La squadra di Gorini esce sconfitta sotto i colpi di Oyono e il rigore di Partipilo. Cassano illude, ma non basta per trovare il pari. Cittadella al quindicesimo posto in classifica ... - padovaoggi

• Foscarini: «Sassuolo e Cremonese le favorite in Serie B. Pisa? Ha qualcosa in meno» - Claudio Foscarini, ex allenatore del Cittadella, in un’intervista concessa a TuttoB.com si è espresso per fare il punto della situazione sul campionato cadetto. - ilovepalermocalcio