Fonte : justcalcio di 29 set 2024

CM com – Atalanta Gasperini | Mancata lucidità potevamo vincere Zaniolo e Samardzic saranno importanti|Serie A

CM.com – Atalanta, Gasperini: “Mancata lucidità, potevamo vincere. Zaniolo e Samardzic saranno importanti”|Serie A (Di domenica 29 settembre 2024) 2024-09-28 23:35:00 Fa notizia quanto riportato poco fa da Calciomercato.com: Gian Piero Gasperini ha analizzato il pareggio della sua Atalanta contro il Bologna per 1-1 al Dall’Ara ai microfoni di Sky Sport e DAZN. SODDISFATTO – “Direi che abbiamo fatto una buona partita, anche nel primo tempo. Abbiamo spesso avuto il controllo del gioco, e anche Lookman ha avuto una grande occasione. Poi, con l’espulsione del loro difensore, abbiamo preso l’iniziativa quasi costantemente. Certo, forse ci è Mancata un po’ di lucidità negli ultimi metri, ma abbiamo avuto anche sfortuna con il palo e la traversa. Con un po’ più di freddezza avremmo potuto segnare prima e magari vincere”. Zaniolo – “Sta iniziando a giocare con una certa continuità, e questo è fondamentale.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti su Gasperini Atalanta
  • Samardzic risponde a Castro al 90°, Bologna-Atalanta 1-1 - BOLOGNA (ITALPRESS) – Finisce 1-1 la sfida tra Bologna e Atalanta. Succede tutto nel secondo tempo, con Samardzic che ha risposto al gol di Castro: 7 punti per entrambe le squadre, gli orobici cancell ... - lagazzettadelmezzogiorno

• Un’Atalanta pericolosa e determinata, ma poco lucida: match analysis del pareggio a Bologna - n’Atalanta determinata ma poco lucida ha agguantato in extremis il pareggio a Bologna, evitando così di infilarsi in una crisi prima della sfida di Champions League che mercoledì la vedrà opposta allo ... - ecodibergamo

• Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic al 90' replica a Castro - (Adnkronos) – Pareggio per 1-1 tra Bologna e Atalanta nell’anticipo serale della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Dall’Ara’ della città emiliana. I padroni di casa sbloccano la partit ... - ildenaro