Fonte : sport.quotidiano di 29 set 2024

Como-Hellas Verona 3-2 | la doppietta di Cutrone e Belotti fanno volare i lariani

Como-Hellas Verona 3-2: la doppietta di Cutrone e Belotti fanno volare i lariani (Di domenica 29 settembre 2024) Como, 29 settembre 2024 – Il Como di Cesc Fabregas non si ferma più e, dopo aver battuto l’Atalanta, raccoglie il secondo successo di fila piegando con un identico e pirotecnico 3-2 anche l’Hellas Verona. Schiacciante il dominio nei primi 45’ dei lariani, tornati però negli spogliatoi in vantaggio soltanto per 1-0 grazie a Cutrone dopo essersi divorati un’importante mole di palle gol con uno scatenato Paz, Alberto Moreno e Sergi Roberto. Errori che i lariani hanno rischiato di pagare a caro prezzo quando il Verona ha pareggiato i conti con un rigore trasformato da Lazovic dopo aver subito un pestone da Sergi Roberto. Trovato il pari, l’Hellas ha ripreso coraggio e si è ributtato in avanti ma al 64’ ha dovuto fare i conti con una tegola: l’espulsione per doppio giallo dei suoi.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Como Hellas

Notizie da altre fonti su Como Verona
  • Serie A, Roma-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i giallorossi - Il Verona aveva trovato il pareggio con un rigore di Lazovic.   . Il Verona di Paolo Zanetti resta a 6 punti. Grazie a questo successo, il secondo di fila, il Como si porta a 8 punti in classifica. La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all’Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di ... lapresse
  • Chi è Lambourde, il 2006 del Verona che ha segnato il primo gol in Serie A - Nel finale di Como-Verona ha trovato il primo gol in Serie A Mathis Lambourde, una seconda punta francese classe 2006 arrivato in estate dalla... calciomercato
  • Video Gol Como-Verona 3-2, highlights e sintesi - Nella prima frazione i lariani sono molto più convincenti e vanno vicino alla rete con Moreno, Paz e Sergi Roberto, ma un super Montipó si oppone. . Al 26’ i veronesi trovano. Dopo la vittoria contro l’Atalanta in trasferta, il Como vuole continuare la striscia di risultati utili ... today
  • Cutrone e Belotti gemelli del gol: il Como batte 3-2 il Verona - Il Como cala di nuovo il tris. Seconda vittoria per 3-2 dei lariani. Dopo quella di Bergamo con l'Atalanta, oggi ... - espansionetv

• A Como terza sconfitta consecutiva per l’Hellas, ma quel rosso grida vendetta - A Como Hellas Verona battuto per 3 a 2 dai padroni d casa: fa discutere l'espulsione di Suslov sul risultato di 1 a 1. - veronaoggi

• Como-Verona: video, gol e highlights - La squadra di Fabregas vince la seconda partita di fila, scavalca il Como e sale a 8 punti in classifica. Super Montipò due volte ciascuno su Moreno e Paz. Vantaggio sprecato da Sergi Roberto, annulla ... - sport.sky