Fonte : ildenaro di 29 set 2024

Como-Verona 3-2 doppietta di Cutrone

Como-Verona 3-2, doppietta di Cutrone (Di domenica 29 settembre 2024) Roma, 29 set. (askanews) – Gol e spettacolo tra Como e Verona. Alla fine vincono i lariani 3-2 che continuano a scalare la classifica. Padroni di casa pericolosi in avvio Moreno e Paz, fermati due volte ciascuno dallo strepitoso Montipò. Sergi Roberto spreca il vantaggio, annullato per fuorigioco il gol di Tengstedt. La sblocca Cutrone prima dell’intervallo con la deviazione di Tchatchoua. Rimedia Lazovic su rigore dopo l’intervento del Var. Espulso Suslov al 64?, Cutrone fa doppietta su assist di Paz. Tris di Belotti, poi la chiude Lambourde. L'articolo Como-Verona 3-2, doppietta di Cutrone proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie da altre fonti su Como Verona
  • Il Como stende anche il Verona: doppietta del solito Cutrone e prima firma di Belotti - La svolta La partita si sblocca finalmente al 43’ quando Fadera caparbiamente conquista palla e d’esterno, serve a sinistra Cutrone che entra in area dalla sua posizione preferita e buca la porta. Il Como vince ancora dopo una partita piena di emozioni grazie alle giocate di Nico Paz, sempre più ... sport.quotidiano
  • Como-Verona 3-2, Fabregas: “Vittoria meritata, contento per Belotti” - “Vittoria meritata. Deve sentirsi parte del progetto e oggi è stato decisivo”. Queste le parole di Cesc Fabregas, tecnico del Como, in conferenza stampa dopo il successo casalingo per 3-2 contro il Verona. sportface
  • Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - La prima chance ce l'ha il Como, con il sinistro potente di Alberto Moreno e la parata reattiva di Montipò. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti finali di Belotti, con la squadra di Paolo Zanetti che in dieci uomini è comunque riuscita ad impensierire gli avversari prima con il ... iltempo
  • Zanetti: "Le sconfitte pesano. Espulsione di Suslov? Un errore, arbitro frettoloso" - L'arbitro è stato frettoloso, secondo me ha sbagliato. Dispiace per questa cosa. Tanti gol presi dal Verona? Si, vero. Dobbiamo essere più solidi, forse abbiamo una scarsa aggressività. Nel secondo ... - fantacalcio

• Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde - Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde ... - gazzetta

• Zanetti: “Primo tempo orribile. Sull’espulsione di Suslov…” - Il tecnico gialloblù Paolo Zanetti ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta contro il Como: le sue dichiarazioni ... - calciohellas