Fonte : sportface di 29 set 2024

Como-Verona 3-2 Fabregas | Vittoria meritata contento per Belotti

Como-Verona 3-2, Fabregas: “Vittoria meritata, contento per Belotti” (Di domenica 29 settembre 2024)Vittoria meritata. Abbiamo rischiato ancora di perdere punti nel finale ed è qui che dobbiamo migliorare. Dobbiamo chiudere prima le partite e controllare negli ultimi minuti. Nico Paz è un giocatore valido e deve continuare a lavorare così, ma è importante che resti con i piedi per terra. Sono contento per il gol di Belotti. Deve sentirsi parte del progetto e oggi è stato decisivo”. Queste le parole di Cesc Fabregas, tecnico del Como, in conferenza stampa dopo il successo casalingo per 3-2 contro il Verona.       Como-Verona 3-2, Fabregas: “Vittoria meritata, contento per Belotti” SportFace.
Notizie da altre fonti su Meritata Dobbiamo
  • Brindisi Fc, mister Monticciolo: "Vittoria meritata dell'Ischia, ora dobbiamo alzare il livello" - Il tecnico parla di "sconfitta meritata" e ammette che si sarebbe aspettato una prestazione migliore dai suoi. .   "L'Ischia  -. . BRINDISI - Monticciolo non cerca alibi e rende merito all'avversario, dopo la sconfitta rimediata contro l'Ischia, nella gara d'esordio del campionato di Serie D. brindisireport
  • VENEZIA, DI FRANCESCO: "ARRABBIATI, MERITAVAMO DI VINCERE" - Eì amaro il commento di Eusebio Di Francesco dopo la sconfitta con la Roma. "Per 70 minuti buoni abbiamo fatto una grande partita, se non ci ... - sportmediaset.mediaset

• Di Francesco: “Le partite vanno chiuse, avremmo meritato di più. Paghiamo l’inesperienza” - Intervenuto a Dazn, Eusebio Di Francesco, tecnico del Venezia, ha analizzato la sconfitta dell'Olimpico. Di Francesco: "Abbiamo messo in difficoltà la Roma" Nella ripresa la Roma non vi ha più dato i ... - sportpaper

• Prospettiva Atri replica al sindaco Ferretti - ATRI – L’”elegante” risposta del Sindaco Ferretti alla nostra nota sulla situazione del turismo ad Atri merita senz’altro una replica, non foss’altro perché i toni e i contenuti da lui usati ... - ekuonews