Fonte : casertanotizie di 29 set 2024

Conferma il trend positivo la Casertana | pareggio meritato a Cerignola

Conferma il trend positivo la Casertana: pareggio meritato a Cerignola (Di domenica 29 settembre 2024) Cerignola (Alfredo Stella). Audace Cerignola vs Casertana 0 a 0. Primo tempo a favore degli uomini di Iori che dettano i ritmi della gara. È l’espulsione di Kontek nella ripresa a cambiare l’inerzia della gara, con la Casertana costretta a soffrire per oltre mezz’ora. Parte meglio la Casertana anche se per il primo vero squillo bisogna attendere 18 con un tiro di Collodel che deviato termina di poco in angolo alla destra di Saracco. Si fa vivo il Cerignola al 33’ con un colpo di testa di Coccia spedito malamente verso la linea laterale. È Carretta al 42’ ad impegnare severamente Saracco che è costretto a mettere in angolo. Sul calcio dalla bandierina è Paglino che da fuori costringe ad un’altra parata Saracco che sul pallone proveniente dalla sua sinistra smanaccia la sfera. Una buona Casertana con Carretta e Bakayoko su tutti, un centrocampo attento e sempre lucido nelle ripartenze.
Leggi tutta la notizia su casertanotizie
Conferma trend

Notizie da altre fonti che parlano di Casertana
  • Casertana, punto prezioso a Cerignola: continua la serie positiva - Tempo di lettura: 2 minutiLa svolta della partita succede quando Kontek commette un improvvido ed inutile fallo a centrocampo: già ammonito, l’ex difensore del Catania esce dal campo a seguito dell’espulsione. anteprima24
  • La Casertana raccoglie un punto prezioso al Monterisi, con l'Audace Cerignola termina 0-0. Espulso Kontek - Quarto pareggio nelle ultime cinque partite e quinto risultato utile consecutivo. La Casertana raccoglie un punto allo Stadio Monterisi, la partita contro l’Audace Cerignola termina senza gol. La squadra di Manuel Iori, in inferiorità numerica per circa mezz’ora di gioco, muove ancora la sua. casertanews
  • Cerignola-Casertana oggi in tv: canale, orario e diretta streaming Serie C 2024/25 - Dopo un punto nelle ultime due partite, sconfitta interna con il Potenza e pari a reti bianche a Catania, i pugliesi vogliono tornare al gol e alla vittoria, avvalendosi anche del supporto dei propri tifosi, per cercare di mantenere un posto al sole. sportface
  • Cerignola, solo un pareggio al Monterisi contro la Casertana. Altro match a secco per i gialloblu - Deludente 0-0 tra Cerignola e Casertana. Padroni di casa evanescenti in attacco anche dopo l’espulsione di Kontek che lascia la ... - immediato

• Serie C, balzo Virtus Entella: SPAL ancora ko. Trapani ok: tripletta Lescano - La classifica dei Gironi B e C della Serie C si smuove dopo i risultati delle partite giocate alle 18:30. Nel Girone B, vittoria esterna del Campobasso. - tuttomercatoweb

• Audace Cerignola-Casertana: ancora un pareggio 0-0 per i gialloblù - Quotidiano online della città di Cerignola. Il più letto nel Basso Tavoliere. Notizie su cronaca, politica, sport, attualità, cultura ... - lanotiziaweb