Fonte : inter-news di 29 set 2024

Cutrone trascina il Como | il Verona combatte in dieci ma esce sconfitto!

Cutrone trascina il Como: il Verona combatte in dieci ma esce sconfitto! (Di domenica 29 settembre 2024) Como-Verona risulta una partita avvincente fino alla fine. La gara termina sul risultato di 3-2, con gli ospiti in inferiorità numerica dal 64?. PRIMO TEMPO – Como-Verona è andata in scena alle 15.00 di oggi pomeriggio per la sesta giornata di Serie A. I padroni di casa iniziano molto bene la sfida, andando vicino in più occasioni al gol del vantaggio evitato solo da una prestazione ottima del portiere Montipò. A sbloccare il match, però, è la squadra ospite, col gol al 26? di Tengstedt, poi annullato per posizione irregolare. Tutto da rifare, dunque, e ne approfitta il Como, bravo a riuscire a passare avanti poco prima dell’intervallo. Il merito è di Cutrone, che al 43? calcia in area col destro e sfrutta la deviazione di Tchatchoua per l’1-0.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Cutrone trascina

Notizie da altre fonti su Verona Como
  • Como-Verona al Sinigaglia: divieto di circolazione e sosta anche in piazzale San Gottardo - Espansione TV - Como-Verona al Sinigaglia: divieto di circolazione e sosta anche in piazzale San Gottardo  Espansione TV - Leggi l'articolo

• Probabili formazioni Como Verona, le scelte di Fabregas e Zanetti - FantaMaster - Probabili formazioni Como Verona, le scelte di Fabregas e Zanetti  FantaMaster - Leggi l'articolo

• Como-Verona dove vederla: Sky, DAZN o NOW? Canale tv, diretta streaming, formazioni - Goal.com - Como-Verona dove vederla: Sky, DAZN o NOW? Canale tv, diretta streaming, formazioni  Goal.com - Leggi l'articolo