Fonte : iltempo di 29 set 2024

Cutrone trascina il Como Verona sconfitto 3-2

Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 (Di domenica 29 settembre 2024) Como (ITALPRESS) – Vittoria di gioco e spirito da parte del Como, che batte per 3-2 il Verona e si allontana dalle zone basse della classifica. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti finali di Belotti, con la squadra di Paolo Zanetti che in dieci uomini è comunque riuscita ad impensierire gli avversari prima con il rigore di Lazovic e poi con il gol nel recupero di Lambourde.La prima chance ce l'ha il Como, con il sinistro potente di Alberto Moreno e la parata reattiva di Montipò. Portiere del Verona che sarà protagonista di un altro intervento decisivo, al 20?, con il cross dalla destra di Cutrone e il colpo di testa di Nico Paz sul quale proprio Montipò salva di fatto sulla linea di porta. Ma il Como continua a fare la partita e poco più tardi va ancora vicino all'1-0, con il servizio di testa di Nico Paz per Sergi Roberto che tutto solo in area calcia largo.
Leggi tutta la notizia su iltempo
Cutrone trascina

Notizie da altre fonti su Como Cutrone
  • Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - Altra bella prova corredata dai tre punti per i lariani COMO - Vittoria di gioco e spirito da parte del Como, che batte per 3-2 il Verona e si allontana dalle zone basse della classifica. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti finali di Belotti, con la squadra di Paolo Zanetti che ... ilgiornaleditalia
  • Como-Hellas Verona 3-2: la doppietta di Cutrone e Belotti fanno volare i lariani - Sulla sua strada c’è ancora una volta un provvidenziale Montipò, che però non può far nulla al 43’ quando la conclusione da posizione defilata di Cutrone viene spizzata da Tchatcoua e finisce in fondo al sacco per l’1-0 di un Como che chiude il primo tempo in vantaggio e con un dominio testimoniato ... sport.quotidiano
  • Cutrone trascina il Como: il Verona combatte in dieci ma esce sconfitto! - Como-Verona risulta una partita avvincente fino alla fine. Il merito è di Cutrone, che al 43? calcia in area col destro e sfrutta la deviazione di Tchatchoua per l’1-0. I padroni di casa iniziano molto bene la sfida, andando vicino in più occasioni al gol del vantaggio evitato solo da una ... inter-news
  • Como vittoria sofferta ma meritata contro l’Hellas Verona - Dopo il primo acuto esterno, arriva il primo interno. Il Como ottiene contro l'Hellas Verona una sofferta ma meritata ... - valtellinanews

• Lazio, un Tavares da record: nessuno come lui - Visualizzazioni: 1 La Lazio di Baroni ha rifilato, nell’anticipo di questa Domenica, tre reti ad un Toro in forma. I biancocelesti hanno trovato un talismano: Tavares è da record. Nessuno come il clas ... - calciostyle

• Como-Verona 3-2, le pagelle gialloblù di CH - Montipò tiene in vita il Verona fino all'ultimo, Belahyane combatte come al solito. Male i centrali difensivi. Le pagelle di Como-Verona ... - calciohellas