Fonte : unlimitednews di 29 set 2024

Cutrone trascina il Como Verona sconfitto 3-2

Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 (Di domenica 29 settembre 2024) Como (ITALPRESS) – Vittoria di gioco e spirito da parte del Como, che batte per 3-2 il Verona e si allontana dalle zone basse della classifica. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti finali di Belotti, con la squadra di Paolo Zanetti che in dieci uomini è comunque riuscita ad impensierire gli avversari prima con il rigore di Lazovic e poi con il gol nel recupero di Lambourde.La prima chance ce l’ha il Como, con il sinistro potente di Alberto Moreno e la parata reattiva di Montipò. Portiere del Verona che sarà protagonista di un altro intervento decisivo, al 20?, con il cross dalla destra di Cutrone e il colpo di testa di Nico Paz sul quale proprio Montipò salva di fatto sulla linea di porta. Ma il Como continua a fare la partita e poco più tardi va ancora vicino all’1-0, con il servizio di testa di Nico Paz per Sergi Roberto che tutto solo in area calcia largo.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Cutrone trascina

Notizie da altre fonti su Cutrone Como
  • Il Como stende anche il Verona: doppietta del solito Cutrone e prima firma di Belotti - A disposizione: Reina, Sala, Goldaniga, Iovine, Gabrielloni, Fellipe Jack, Engelhardt, Braunoder, Verdi, Barba. All. VERONA (4-2-3-1): Montipò 7; Tchatchoua 6,5, Daniliuc 5,5 (dal 42' st Lambourde sv), Coppola 6, Frese 6,5; Belahyane 6, Dani Silva 5 (dal 1' st Duda 6,5 ); Suslov 5, Kastanos 5,5 ... sport.quotidiano
  • Como-Verona 3-2, doppietta di Cutrone - Tris di Belotti, poi la chiude Lambourde. Espulso Suslov al 64?, Cutrone fa doppietta su assist di Paz. Rimedia Lazovic su rigore dopo l’intervento del Var. La sblocca Cutrone prima dell’intervallo con la deviazione di Tchatchoua. ildenaro
  • La rivincita di Cutrone: dall'addio al Milan a capitano del Como "totale", ora può prendersi la Nazionale - `Nemo propheta in patria`, tranne Patrick Cutrone. L`espressione latina, indicizzata in tutti e quattro i Vangeli e pronunciata niente meno... calciomercato
  • Como, Cutrone: “Ora sono felice". Paz: “Che emozione sentire lo stadio cantare il mio nome” - Como- Verona 3-2, cronaca del secondo tempo Ad inizio ripresa dentro per il Verona Duda e Mosquera al posto di Dani Silva e Kastanos. Cinque minuti di gioco e c'è un calcio di rigore per il Verona per ... - informazione

• Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde - Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde ... - gazzetta

• COMO - Cutrone: "Finalmente sono felice, dobbiamo giocarcela contro tutti" - Patrick Cutrone, attaccante del Como, ha parlato a DAZN dopo la doppietta e la vittoria contro l'Hellas Verona: “Sono tornato ad essere felice, cosa che reputo tra le più importanti per me. Mentalment ... - napolimagazine