Fonte : cesenatoday di 29 set 2024

DIRETTA Cesena-Mantova 1-0 un regalo del portiere virgiliano | Shpendi sblocca subito la partita

DIRETTA Cesena-Mantova 1-0, un "regalo" del portiere virgiliano: Shpendi sblocca subito la partita (Di domenica 29 settembre 2024) ottavo minuto: scorribanda di Adamo che tira di sinistro, palla fuori di pochissimoquarto minuto: GOLLL DEL Cesena!!!! Pasticcio della difesa del Mantova, Shpendi insacca in porta!Il gol: retropassaggio innocuo di un difensore al portiere Festa che cincischia col pallone, Kargbo in
Leggi tutta la notizia su cesenatoday
DIRETTA Cesena

Notizie da altre fonti su Cesena Mantova
  • LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Cesena in vantaggio - SERIE B, 7A GIORNATA Cittadella-Frosinone 1-2 [35' Oyono A. (F), 63' rig. Partipilo (F), 70' Cassano (C)] - giocata venerdì Bari-Cosenza. - tuttob

• Serie B LIVE: 4 partite, il Pisa capolista di scena a Castellammare. In campo anche Sampdoria, Salernitana e Cesena - Settima giornata di Serie B che va avanti in questa domenica di fine settembre. Occhi puntati sul Pisa capolista che va a far visita alla neopromossa Juve Stabia. - calciomercato

• LIVE – Cesena-Mantova, dalle 15.00 gli aggiornamenti. A breve le formazioni ufficiali - Aggiornamenti in diretta Cesena-Mantova. Il Cesena ospita il Mantova per la settima giornata del campionato di Serie B 2024/2025. Di ... - restodelcalcio

• Diretta, Cesena-Mantova live - Pomeriggio soleggiato a Cesena, dove alle ore 15 andrà in scena, all’Orogel Stadium-Dino Manuzzi, la sfida tra il Cesena e il Mantova, due ... - corriereromagna